Michael (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 3 Wochen • Strand
Dieses Hotel empfehlen wir auf jeden Fall weiter!

Dieses Hotel befindet sich seit einiger Zeit in einer Phase der Renovierung. Viele Dinge, welche in der Vergangenheit Anlass für Reklamationen waren, sind verbessert bzw. erneuert worden. Dazu zählten auch der Austausch der Lifte und die Erneuerung der Wendeltreppe im Foyer. Wir sind in diesem Jahr bereits das 6. Mal in diesem Hotel. Deshalb sehen wir auch die Schwierigkeiten, mit denen Cuba zu kämpfen hat. Wenn wir in dieses Land fahren, dann machen wir uns auch darüber kundig, wie und welche Gegebenheiten vorhanden sind. In vielen Meinungen wird angemerkt, dass das Essen kalt sei. Lassen Sie sich sagen, dass in diesem Land tatsächlich nicht so heiß gegessen wie gekocht wird. Man sollte damit aufhören Vergleiche mit Deutschland zu ziehen. Zu Thema "unfreundliches Personal": Wir haben noch nie erlebt, dass wir vom Personal unfreundlich behandelt worden sind. Im Gegenteil! Wir mussten teilweise hören und auch sehen, wie "Gäste" dieses Hotels der Meinung waren, dass Angestellte wie minderwertige Menschen behandelt werden. Es ist auch möglich, dass ein Hotelgast einfach mal einen Tagesgruß gegenüber dem Personal über die Lippen bringt. Trotz dieser Behandlung werden diese Nörgler auch weiterhin mit einem Lächeln behandelt. Wir wohnten, wie auch schon bei den vergangenen Besuchen im Haupthaus. Dort hatten wir es ausgesprochen ruhig und von einer Diskobeschallung war absolut nichts zu hören. Und bei der Musik, welche bis 21.00 Uhr gespielt wird, handelt es sich um Livemusik - das ist CUBA- ! Wir haben in der Zwischenzeit viele cubanische Freunde gefunden und freuen uns schon sehr auf unser nächstes Wiedersehen! Danke!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug etwa 30 min. Wir haben uns selber Ausflugsziele gesucht und diese auch erkundet. Ansonsten gibt es über den Reiseleiter immer Angebote, welche wahrgenommen werden können. Man muss nur wollen.

Dauer:3 Wochen im April 2017
    Vorname:Michael