MARTIN (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein schlechter Traum!

Sehr schlecht

das hotel liegt gleich an einem wunderschönen strand. die grünanlage ist auch ein traum, doch das war es dann aber auch schon. wir hatten anfangs ein zimmer im hauptgebäude wo wir nach 2 nächten schon die nase voll hatten von dem krach der nachts und am tage herrschte. nach 4 tagen haben wir dann ein zimmer in einem der bungalows erhalten top von der ruhe her aber überall schimmel im zimmer schimmelgeruch und wenn wir geduscht hatten kam der schaum mitten im badezimmer wo ein abfluss war wieder raus und der geruch war auch nicht sehr angenehm. vom essen her fast immer das gleiche lauwarm oder kalt nur an heiligabend und silvester war es eigentlich so wie es immer sein sollte. schmutzige teller tassen gläser mit lippenstift schmutzige tischdecken!! von der bedienung her aber ok. nie wieder dieses hotel!!!!!!!!

• Schlecht
  • renovierungsbedürftig und dreckig

• das beste restaurant ist der thailänder der rest so naja. bar gab es eine im hauptgebäude gleich neben der rezeption und sehr laut eher ungemütlich. eine strandbar mit blick aufs meer top!!!

• personal nicht sehr schnell aber nett, sprachkenntnisse ganz ok. zimmerreinigung war auch ok. beschwerden werden nur teilweise erledigt.

• Gut
  • lage top sauberer strand. einkaufmöglichkeiten in der nähe.

• Sehr schlecht

fitnessraum eine zumutung wenn man da keine krankheit hat kann man sich da schnell mal was einfangen geräte ausser laufband nur schrott!!!! disco wenn man das so nennen möchte die hat z.b. an sylvester schon um 2 uhr geschlossen ein witz!!!!!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2009
    Vorname:MARTIN