- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für uns war der Urlaub in Cuba einfach traumhaft. Über das Hotel können wir nix negatives sagen! Das Personal war immer sehr freundlich ( auch ohne Trinkgeld ). Wenn man hier und da ein paar CUC gibt funktioniert einiges etwas schneller, aber wir haben es auch gerne gegeben. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt. Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Auch die Cocktails waren spitze. Die Animateure haben jeden Tag ein tolles Programm auf die Beine gestellt, am Strand sowie auch am Pool und sie waren auch keineswegs aufdringlich. Ausflüge kann man sehr empfehlen besonders das Delphinschwimmen und die Jeep-Safri, waren absolute spitze. Als kleiner Tipp: Die Cubaner freuen sich sehr über Kosmetikartikel beispielsweise ein kleines Duschbad, Creme, Deo oder ähnliches, auch Kugelschreiber und Süßigkeiten sind sehr begehrt besonders bei den kleinen Kindern. Das Wetter war super nur zweimal regen in der Nacht und einmal für eine Stunde am Mittag.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut