Stephan Adam (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub

Ein wunderschöner Urlaub in Cuba. Die Hotel Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sehr sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder

• Wir hatten einen Bungalow im 1. Stock Das Zimmer sehr geräumig und sehr sauber. Es stimmt einiges ist renovierungsbedürftig, aber das ist kein Problem. Es kommt gleich jemand der sich kümmert. Das nächste Mal bringe ich eine Wäscheleine mit, damit die Badesachen nicht über der Brüstung hängen. Die Betten sind gut.

• Gut
  • Es gibt immer genug Auswahl, auch wenn es manchmal oft das gleiche gibt. Wir sind in Cuba wo vieles Mangelware ist. Aber es findet sich immer etwas zum Essen. Sogar für die Kinder werden Mickey Mouse PanCakes gebacken. Manchmal gibt es sogar Pommes. Das Essen könnte etwas wärmer sein. An der Snackbar die Hamburger sind sehr beliebt, wenn die Mitarbeiterin endlich mal erscheint. Man wartet oft 15 Minuten, das nicht so schön

• Der Service im Restaurant ist gut und die Mitarbeiter alle sehr freundlich hilfsbereit und waren immer gleich zur Stelle. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand von Varadero. Nur einige wenige Minuten zu Fuß ist eine Bushaltestelle für den Touribus nach Varadero.

Es gibt am Pool und am Strand ein Animationsprogramm . Wer mitmachen will ist willkommen, aber wer nicht will, wird auch nicht gedrängt. Einzig die Musik war uns zu laut. Am Strand kann man kostenlos Trettboot fahren oder Katamaran oder Kajak.

Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Stephan Adam

Lieber Stephan, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten für unsere Gäste ein Umfeld schaffen, das alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub bestmöglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Anmerkung dankbar entgegen. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Tainos