- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ideal für den Badeurlaub. Jedoch waren wir froh, dass wir vorher eine Rundreise durch West-Kubas unternommen haben. Denn in Varadero steht ein Hotel neben dem anderen. Das einzige Verkehrsmittel ist die Bimmelbahn und ein Touristenbus. Diese fahren jede Stunde für 5 Euro am Tag. In Varadero selbst gibt es nicht viel zu sehen, ausser einen großen Basar und zahlreiche andere Einkaufsmöglichkeiten (nur einen Lebensmittelladen). Nachtleben findet im Hotel oder in Varadero statt. Ansonsten ist man auf das Hotel angewiesen. Ausflüge werden reichlich angeboten, aber meistens überteuert. Zum Beispiel die Katamaranfahrt mit Delphinschwimmen kostete 80 Euro. Diese Fahrt war sehr interessant, aber ich würde es der Tiere zu liebe nicht noch einmal machen. Da ich nicht glaube, dass sie tiergerecht gehalten werden. Die Delphine werden im Meer in einem abgesteckten Becken gehalten. Touristen werden hier, wie in Scharren durchgeschläusst. Ich konnte gerade mal fünf Minuten mit den Tieren Schwimmen. Der Strand ist ein Traum und das Meer ist türkisblau. Es ist auf jeden Fall eine Reise wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut