ein etwas älteres Hotel der Spanischen Iberostar Gruppe auf Kuba. Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal. Etwas reperaturbedürftig an der einen oder anderen Stelle.
Die Zimmer sind zweckmäßig Ausgestattet. Sind aber über die Jahre etwas gealtert mit dem Hotel. Die Möbel hat man irgendwann mal weiß gestrichen, aber eigentlich sind die Zimmer Zweckmäßig. Die betten sind gut zu beschlafen. Bei uns war die Klimaanlage nicht mehr ganz in Ordnung, Sie kühlte das Zimmer auf ca.21 Grad weiter runter hat sie es nicht mehr geschafft. im ersten Zimmer war eine Klimaanlage drin die weiter runter kühlte.
Das Essen als solches war in Ordnung, aus meiner Sicht fehlte so ein bisschen das Fleisch in der Kurz gebratenen Form, aber man wir satt. Fischfreunde kommen hier aber auf Ihre kosten es gibt jeden erdenklichen Fisch, immer frisch gebraten. Pizza und Nudeln gibt es auch reichlich, Nudeln wurden auch auf wusch nach Geschmack zubereitet. Kuchen gibt es auch reichlich. Also im Normalfall findet man was.
Ein ganz dickes Lob an alle Angestellten des Hotels, ich habe selten so hervorragendes Personal in einem Hotel erlebt. Als wir ankamen hatten man Seitens Thomas Cook nicht durchgestellt das wir mit unseren Bekannten Zimmer auf der Nähe haben wollten, war gar kein Problem nach einer Nacht bekamen wir das Zimmer in der Nähe unserer Bekannten. Die Kellner im Speiserestaurant wussten nach zweiten was man für Kaffee trinkt (Milch oder Schwarz). Was man zum Mittag oder zum Abend trank, einfach nur toll. man versuchte auch deutsch zu sprechen. Alle waren einfach nur freundlich und hilfsbereit, und nicht nur wenn es Trinkgeld gab was einige Bewerten vor mir schrieben.
Das Hotel liegt auf der Halbinsel Varadero ca. auf der hälfte der Halbinsel. vom Flughafen Varadero ca.25 min Busfahrt von Havanna ca.2 Stunden. mit dem Oldtimer oder Taxi ca.10 Minuten bis zum Ort Varadero. Ausflüge beginnen ja wie fast überall vor dem Hotel. auf eigene Faust macht aber wirklich nur der Ort Varadero sinn. andere Ausflüge sollte man der Versicherung wegen über eine Agentur buchen. Es werden einem aber auch von Angestellten oder Fremden Privat-Ausflüge angeboten, muss jeder selbst wissen.
Animation findet Täglich statt, wer nicht will wird zufrieden gelassen ob am Meer oder am Pool. Am Pool wird es schon mal Lauter, aber zur Mittagszeit ist Ruhe. Es gibt die Möglichkeiten der Kinderbespasung auch ohne Eltern.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Andreas |