Verena (41-45)
Etwas abgewohnt, aber...

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Iberostar Hotel ist zwar nicht mehr das neuste, aber es war immer sauber. Die Zimmer waren jeden Tag bis mittags gesäubert und es waren immer frische Handtücher da. Einziges Makel ist der Schrank. Wir mussten ganz schön zusammenrücken um alles unterzubringen. Bad und WC sind in einem ordentlichen Zustand. Wir hatten das Zimmer im Gartenhäuschen oben, was wir als besser als unten empfanden. Das essen ist toll. Es gibt sehr viel Auswahl. Vor allem die Salate, Süssspeisen und die Riesengarnelen hattenes uns angetan. Kellner waren superfreundlich, nach kleinen Geschenken noch viel mehr. Der Strand ist galube der schönste überhaupt. Noch schöner als in Punta Cana. Liegen und Schattenplätze waren immer genug vorhanden, auch wennman etwas später zum Strand gekommen ist. Am Pool waren wir weniger, ist ja klar bei so tollen Wasser und Strand. Ausflüge haben wir über RV gebucht. Der schönste war Havanna mit Tropicana Show. Zu empfehlen ist auch Cienfuegos mit dem Ural in die Berge mit Wanderung zum Wasserfall mit Badestopp und anschließend Weiterfahrt nach Trinidad. Dort wo die Hotels liegen ist absolut tote Hose, was wir nicht so toll fanden. Man muss immer mit Coconuttaxi, Beachbus, oder Bimmelbahn fahren um irgrndwo hinzukommen. Obwohl das Coconuttaxi fahren uns großen Spaß gemacht hat. Man muss bloss vorher den Preis aushandeln. Fazit: Im großen und ganzen hat uns der Urlaub super gefallen, nur das etwas tote Umfeld , vor allem am abend, hat uns etwas gestört. Ansonsten kann man das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung