Richard (56-60)
Verreist als Paar • November 2006 • 2 Wochen • Strand
Gut - aber steigerungsfähig

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotelpersonal war überwiegend freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist schön angelegt, der Garten gepflegt und auch alle anderen Einrichtungen hinterlassen einen sauberen Eindruck. Die Bungalows sind meist zuerst ausgebucht und in zweiter Linie werden die Zimmer im Haupthaus gewünscht. Wir hatten ein Bungalowzimmer - Obergeschoß, leider mit Zwischentür zur Nachbarwohnung. Da die Isolierung schlecht war, konnten wir an jeglichen "Aktivitäten + Gesprächen" unserer Nachbarn passiv teilhaben, was manchmal nicht so angenehm war. Um die Kleiderschranktüren zu bewegen, sind einige Kräfte aufzubringen - lautes quitschen und rappeln ließen sich fast nicht vermeiden. Für Bekleidung sind eindeutig zu wenig Fächer vorhanden, der Safe ist kostenpflichtig !? Der Pool ist wunderschön, das Wasser sehr sauber und trotzdem fast keine Urlauber drin - warum ? ....das Wasser ist einfach zu kalt und dadurch nach kurzer Zeit unangenehm ! Liegen sind ausreichend vorhanden, auch am wunderschönen Strand. Das Meerwasser ist phantastisch und bei Sonne von türkis-blauer Farbe. Ein echter Kritikpunkt ist das Hauptrestaurant-nicht wegen der Speisen (die sind lecker und abwechslungsreich), sondern wegen der schlechten Gestaltung und Lautstärke. Da kamen bei uns Erinnerungen an große Firmen - Kantinen hoch.... Sehr positiv hervorzuheben sind die täglich wechselnden Abend-Show`s mit vielen Allround-Animateuren-Tänzern-Sängern. Das Programm ist sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Im Hotelbereich-Lobby gibt es kaum gemütliche Sitzecken, wo es nicht unerträglich zieht - besonders abend`s war dort immer kühle Zugluft zu verspüren. Alles in allem verbrachten wir 2 angenehme Wochen im Tainos .... einige kritische Anmerkungen können da für die Zukunft nur nützlich sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im November 2006
    Vorname:Richard