Ich war positiv vom Hotel überrascht, da einige Bewertungen vorher die ich gelesen hatte, sehr schlecht waren. Wir hatten ein Zimmer im Bungalow und diese waren zwar etwas in die Jahre gekommen aber sauber und sehr gross. Wir haben gut geschlafen, allerdings stimmt es, das die Wände etwas dünn sind ;-)... Das Essen war absolut ok, man hat immer etwas gefunden, nur der Kaffee am morgen war schrecklich.Nehmen Sie sich daher Kaffee von zu Hause mit, wenn Ihnen die Tasse am morgen wichtig ist. Der Kaffee an der Bar die leider etwas später aufmacht ist dann aber wieder super.... Wir würden das Hotel wieder buchen.
Sehr gross und sauber
Wir sind satt geworden und haben immer was gefunden.
Uns wurde immer weitergeholfen und wir waren mit dem Service im Hotel sehr zufrieden. Bitte beachten Sie, dass es auf ganz Kuba kein freies Internet gibt und dieses extra bezahlt werden muss, pro Stunde ca. 2Eur. Das hat aber nichts mit dem Hotel zu tun, sondern das Internet ist staatlich und das gilt für alle.
Tolle Lage, direkt am Strand und dort alles sauber und viel Platz. Wasser einmalig.
Es wurde sehr viel angeboten. Wir haben aber dieses wenig genutzt und unsere Freizeit selber gestaltet.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Doreen |