70-iger Jahre Einrichtung und Ausstattung, eher 3 Sterne-Kategorie, Badezimmer abgewirtschaftet, das Essen war anfangs mehr schlecht als recht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Jaracha |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback zum Iberostar Taínos, unserem fantastischen Hotel direkt am Meer in Varadero. Zunächst möchten wir unsere Enttäuschung darüber zum Ausdruck bringen, dass unser gastronomisches Angebot nicht Ihren Wünschen entsprach. Wir geben Ihr Feedback an unser Team aus professionellen Köchen weiter, die die Verbesserungsmöglichkeiten, die uns Ihre Kommentare bieten, optimal nutzen. Wir möchten Ihnen versichern, dass unsere Köche frische, lokale Zutaten verwenden, um sicherzustellen, dass jeder Gast jeden Tag eine Vielzahl von verschiedenen und köstlichen Gerichten erwarten kann. Es tut uns leid, wenn Sie das Gefühl hatten, dass dies nicht der Fall war. Auch möchten wir unsere Enttäuschung darüber zum Ausdruck bringen, dass unsere Einrichtungen nicht Ihren Vorstellungen entsprachen, und wir müssen sagen, dass dies in unseren Hotels untypisch ist, da wir sehr viel Wert auf Komfort und Wohlfühlambiente legen. Unsere professionellen Teams sind immer gerne bereit, unsere gesamte Anlage zu pflegen und Instand zu halten, zu restaurieren oder zu ersetzen, und wir sind stets bemüht, unser Hotel zu aktualisieren und zu verbessern. Es tut uns leid, dass bei diesem Besuch nicht der Eindruck entstanden ist, den Sie erhalten haben, und wir entschuldigen uns, wenn Ihr Urlaub dadurch nicht perfekt erschien. Noch einmal vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder in einem unserer weltweiten Iberostar Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Tainos