Norbert & Claudia (41-45)
Verreist als Paar • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder sehr gerne Iberostar Tainos !

Hallo zusammen ! Wir können absolut nicht nachvollziehen, warum sich einige Leute in diesem Hotel nicht rundum wohlgefühlt haben !!! Wir fühlten uns im Iberostar Tainos bestens aufgehoben ! Da es wirklich nichts auszusetzen gab, braucht man auf die einzelnen Punkte auch gar nicht erst großartig einzugehen ! Wir waren bestens in einem Bungalow untergebracht und waren auch jeden Tag von dem Essen begeistert ! Wir fanden es bemerkenswert, was die Mitarbeiter im Hotel für die Urlauber alles möglich gemacht haben ! Schließlich befindet man sich auf Kuba und da gibt es ja schließlich auch "Nachbarn", die mit allen Mitteln versuchen, es dem Land so schwer wie möglich zu machen !!! Diesen Service mit einem Lächeln unter erschwerten Bedingungen wünschten wir uns schon so manches Mal in der "Service-Wüste" Deutschland ! Das Land ist großartig und deshalb haben wir auch die meiste Zeit unterwegs ! Es werden vor Ort tolle Ausflüge angeboten ! Kuba ist sehr viel mehr als Varadero ! Ich denke einfach, dass es einfach nur Urlauber gibt, die in jedem Urlaub "ein Haar in der Suppe" finden wollen und es dann auch ihrer Meinung nach finden ! Das sind dann aber auch die Urlauber, die es in jedem Hotel in jedem anderen Land finden werden und auf die jedes Hotel bestimmt auch sehr gerne verzichten könnte ! Wir haben aber auch mit vielen anderen Gästen geredet und es gab auch von deren Seite keine Beschwerden ! Also bitte nicht von den teilweise ungerechtfertigten Bewertungen beeinflussen lassen und Kuba im Iberostar Tainos bedenkenlos genießen !!! Ich wünsche allen, die sich für einen Urlaub auf Kuba und einen Aufenthalt im Tainos entschieden haben bzw. entscheiden werden, einen tollen Urlaub ! Wir hatten ihn !!!

• Wir haben uns im Bungalow sehr wohl gefühlt ! Es gab nichts zu beanstanden !

• Wie ich bereits geschrieben habe, gab es in dem Pubnkt absolut nichts auszusetzen !!!

• Von einem Service unter diesen Bedingungen kann man doch einfach nur begeistert sein !!!

• Die Lage des Hotels ist genau richtig ! Wer den schönsten Strand vor der eigenen Haustür haben will, findet ihn ! Ansonsten kommt man sehr gut überall hin !

Da wir die meiste Zeit unterwegs waren, kann ich zu den Punkten auch nichts sagen ! Aber wer fliegt schon nach Kuba, um nach dem Urlaub etwas zu diesen Punkten sagen zu können ?!

Dauer:2 Wochen im April 2007
    Vorname:Norbert & Claudia