Susann (26-30)
Verreist als Freunde • November 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Kuba ja, niewieder das Hotel

Schlecht

Äußerlich ein schönes Hotel Hygiene ist schrecklich und krankheitserregend. Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen. Wir haben viele Urlaube in der Karibik verbracht und sind wahnsinnig enttäuscht von dem Hotel. Mir ist völlig bewusst das ein 4 Sterne Hotel im Ausland nicht dem deutschen Standard entspricht und ich bin sehr entspannt und locker aber das war für uns einfach traurig. Unser Rückflug hatte 5 Stunden Verspätung, das Hotel war nicht bereit uns das Zimmer bis 18 Uhr zu verlängern, nahmen uns die Inklusiv Bänder ab und waren sehr ungehalten. Unser late Check endet 15 Uhr, länger war nicht möglich auch gegen Bezahlung nicht. Wir wurden in der Lobby abgestellt und völlig missachtet. Da unser Bus zwischen 18:30 und 19 Uhr kommen sollte, haben wir gefragt ob wir eventuell 15 min früher in der Speiseraum dürfen, damit wir nochmal schnell ein Brot essen können. Dies wurde unhöflich verneint. Am Pool war Essen auch nicht mehr möglich. Wir hatten 13 Uhr die letzte Mahlzeit und Nachts 2 Uhr im Flugzeug haben wir endlich was zu essen bekommen. Das Verhalten war traurig und enttäuschend. Über die Verspätung wurden wir nicht informiert, 11:30 Uhr hieß es alles wie geplant und um 14:30 lag ein Zettel aus.

• Sehr schlecht
  • Bettwäsche wurde erst gewechselt nach dem wir das nett selbst abgezogen haben. Barfuß laufen im Zimmer brachte schwarze Füße Hygiene im Bad eine Katastrophe. Balkon wurde in 21 Tagen nicht 1 mal gereinigt. Bett war kaputt und wurde notdürftig repariert. Klimaanlage konnte nur schwer und manchmal gar nicht ausgestellt werden, trotz angeblicher Reparatur. Die öffentlichen Toiletten im Hotel waren sehr dreckig und oft ohne Papier ausgestattet.

• Sehr schlecht
  • Essen war immer kalt außer die frisch zubereiteten Speisen. Das Buffet ist abwechslungsreich. Wir hatten regelmäßig Magen und Darmbeschwerden. Kohletabletten haben uns über den Urlaub. Getränke hmm ähnlich wie das Essen, alles was aus Flaschen kam konnte man genießen. Alle Softdrinks werden aus eine Pistole in ein Becher gefüllt und ist ungenießbar und somit waren wie Cocktails ebenfalls ungenießbar. Rum pur ohne Eis und Wein waren unsere Rettung. Personal war freundlich und verwies bei jeder Gelegenheit auf Trinkgeld.

• Sehr schlecht
  • Ist freundlich besonders wenn man mit Trinkgeld um sich wirft. Allein Reisende Frauen werden permanent angemacht und bekommen ständig Angebote aufs Zimmer zu gehen. Es war sehr anstrengend und nervig. Personal war freundlich und aufdringlich und verwiesen ständig auf Trinkgeld. Im kleine Laden im Hotelgab es 5 Tage kein Wasser aus Flaschen zu kaufen. Das Hotel war auch nicht bereit uns Wasser zu verkaufen.

• Die Lage ist super. Direkt am Strand und Delphinarium. Bushaltestelle ist in 5 - 10 min zu Fuß zu erreichen.

• Sehr schlecht

Die Animation war okay. Freundlich, die Männer sehr interessiert an alleinstehende Frauen. Am Strand war die Animation gut, am Pool naja so gut wie nicht vorhanden. Die Shows wiederholen sich wochenweise, so dass wir in 3 Wochen Urlaub 3 x die selbe Show gesehen haben, schade. Die Shows finden in einem Raum statt, dieser ist wie ein Kühlschrank ohne Jacke und Halstuch holt man sich eine fette Erkältung. Die Animation kam abends zum Tanzen 19:30 Uhr begann die live Musik um 20:00 ihr bequemte sich bei viel Glück die Animation auf die Tanzfläche und beendet wurde es 20:45 Uhr Die Show begann 21:45 Uhr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde