Schönes Hotel, gemütliche Atmosphäre, super nettes Personal, saubere Poolanlage, absolut schöner Strand, wird definitiv einen zweiten Urlaub dort geben
Zimmer war sauber, geräumig und für den Urlaub perfekt. Unser Zimmer war in einem Bungalow im Obergeschoss
Jünger Chefkoch, der die Möglichkeit hat, viel zu probieren. Und er macht sehr sehr gutes Essen
Trotz der momentanen Situation war das Personal immer freundlich und sehr höflich. Die Wünsche wurden einem von den Augen abgelesen.
Wenn man in varadero Urlaub macht, dann sollte man nicht unbedingt über Havanna Einreise, da von dort der Transfer zu lange dauert. Vom Flughafen varadero sind es nur 30 min, ist wesentlich entspannter, Umgebung vom Hotel ist ganz ok, man kann ein wenig laufen und ist an einem kleinen Kanal im grünen
Corona bedingt zur Zeit nicht viel möglich
Dauer: | 2 Wochen im April 2021 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Marco, Es macht uns glücklich zu lesen, dass unser Hotel Ihren Erwartungen gerecht geworden ist. Marco, in unserem Hotel bleibt das Wohlbefinden eines jeden Gastes, auch in dieser neuen Realität, eine der Säulen unserer Arbeit, und bitte glauben Sie uns, dass wir es zu schätzen wissen, dass Sie in diesem Portal bewertet haben, wie gut Sie sich während Ihres Aufenthalts gefühlt haben. Herzlichst, Quality Manager Iberostar Tainos