Sven (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Schönes ruhiges Hotel. Wir hatten einen Bungalow der schön gelegen war und jeden Tag ordentlich gereinigt wurde. Das Personal war immer freundlich und hat alles für einen getan.

• Groß und sauber.

• Gab reichlich und war immer gut.

• Sind immer freundlich gewesen.

• Die Fahrt von Havanna dauerte 3 Stunden . Der Flughafen in der nähe war noch nicht geöffnet. Der Hotelstrand war ein Traum

• Gut

Es waren schöne Ausflüge im Angebot. Jepp Safari kann ich nur empfehlen. Havanna Premium Ausflug sollte man machen Von der Katamaran fahrt waren wir enttäuscht, nur ein kurzer Stopp zum schnorcheln und dann gings auf eine Insel wo der Strand uns nicht gefallen hat .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Sven

Lieber Sven, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet. Ihre freundliche Schilderung ist für uns ein Erfolgserlebnis, denn Ihre Bemerkungen zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Tainos