Schöne und gepflegte Hotelanlage. Einen ausführlichen Bericht und Bilder gibts unter: www.tobiobst.de Ich kann Euch den Tagesausflug nach Cayo largo nur empfehlen. Cayo Largo ist ein Traum.
Wir wohnten in einem Bungalow auf dem Gelände. Die Bungalows waren groß und gemütlich eingerichtet. es gab 2 Betten, die man zusammen schieben konnten. Außerdem hatte jedes Zimmer einen großen Balkon, so dass man Abends noch etwas die Sonne genießen konnte:
Das Essen war sehr schlecht. Nicht gerade was man von einem Iberostar Hotel erwartet. Hier war ich sehr enttäsucht. Das einzige Obst was es gab, waren Wassermelonen und Bananen.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Es gab 3 Frauen an der Rezeption, die Deutsch sprachen. Die eine sehr gut, die andere nicht so gut. Unser Kellner war immer gut gelaunt, sowie die Leute am Strand.
Das Hotel lag etwas weiter weg. Bis zur nächsten Bussation mußte man schon einige Zeit laufen, aber dafür war es hier ruhig. Andere Hotels wie bsp. das Riu lagen direkt neben dem Iberostar.
gab nicht viel, was man machen können
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Tobias |