Desiree (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Strandhotel für einen tollen Urlaub

Gut

Das Hotel ist zwar nicht mehr ganz neu, jedoch sehr gepflegt und aufgeräumt. Die Anlage ist mit dem Haupthaus und den Bungalows sehr schön angelegt. Die Nähe zum Strand ist super. Das Frühstücksbüffet war ausreichend, zwar ist Brotbacken nicht unbedingt die Stärke der Kubaner, aber über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten. Vom Abendessen waren wir positiv überrascht: mit einer solchen Auswahl an Fleisch, Wurst und Pasta hatten wir nicht gerechnet. Toll war auch, dass einzelne Gerichte frisch im Speisesaal nach eigenen Wünschen zubereitet wurden. Das Personal hat sich um uns bemüht und halfen bei Fragen und Problemen gerne weiter. Vielen Dank für einen schönen Urlaub.

• Gut
  • Die Zummer sind zwar nicht mehr ganz neu, aber gepflegt. Wir hatten immer ein sauberes Zimmer und ein sehr freundliches Zimmermädchen. Das Zimmer ist mit einem Safe, einem Kühlschrank und einem Fön ausgestattet.

• Gut
  • Das Frühstück war für Kuba gut. Es gab Wurst, Käse und ein reichhaltiges Frucht und Säfteangebot. Mittags wurde am Pool immer frisch gekocht von Pizza über Bürger bis Paella. Bei. Abendessen wurde man mit einer großen Auswahl an Fisch und Fleisch überrascht. Eine Anmerkung: Man sollte nicht vergessen, dass man sich hier in einem anderen Land befindet, was für uns zuhause zum Standard gehört muss in einem anderen Land nicht auch automatisch zum Standard gehören.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und half gerne bei Fragen und Problemen weiter.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigenem Sandstrand. In die Stadt Varadero sind es mit dem Bus etwa 30 Minuten und in 10 Minuten Fußweg erreicht man die Delphinshow. Mit dem Bus vom Flughafen ins Hotel braucht man etwa eine halbe Stunde.

• Gut

Täglich gab es verschiedene Animationsangebote an Land und zu Wasser. Das Hotel bietet einen Fitnessraum sowie einen Wellnessbereich mit sehr guten Massagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017