Frank & Bettina (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern

Es hat sich nichts gross verändert! Ist immer noch so gut wie vor drei Jahren! Das es bei einigen nicht gut bewertet wird liegt an Iberostar selber und nicht am Drumherum! Dieses Jahr hatten wir viel Regen,aber nur Abends mit teilweisen starken Gewittern! Aber kein Problem da über den Tag das Wetter immer sehr sehr gut war! Reisezeit September ist optimal! Wir werden nächstes Mal den Oktober ausprobieren, dann sehen wir mal!

• Zimmer sehr gross, sauber! Minibar, Safe,Telefon alles bestens!

• Gut
  • 4Restaurants,wobei wir nur das Hauptrestaurant u. das am Pool genutzt haben! Das war jedoch prima,obwohl wir nicht das zu essen bekommen haben wie vor drei Jahren! Iberostar ist das wohl alles zu teuer geworden! Vor drei Jahren gab es noch Lobster u. Austern u.Sushi! Das gab es diesesmal nicht mehr! Die Qualität war jedoch sehr gut! Wir hatten AI. und rund um die Uhr Alkoholisch u. nicht alkoholische Getränke!

• Einzigartig! wir wurden überaus zuvorkommend behandelt! Verständigung ist trotz unserm Sprachmankos richtig gut! Ein paar Brocken Spanisch,ansonsten Englisch!!!!! Personal einfach toll!

• Einfach super!!! Schön in die Umgebung eingebettet! Nur ein kurzer Weg bis zum Strand mit dem Ahhhhhhhh Erlebniss!!!!!!!!!!!!!!!!

Phantastisches Animationsteam! Ohne aufdringlich zu sein! Tolles Theaterprogramm am Abend! Katamaranfahren incl. Tretboote incl.! Wasser u. Strand absolut genial!

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Frank & Bettina