Annett (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub! Hotel zum weiterempfehlen!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Mai im Hotel Tainos. Der Chek -In sowie Chek -Aus verlief reibungslos und schnell. Es gibt immer jemand an der rezeption der Deutsch spricht. Mit English gibt es gar keine Probleme. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und bitte beachtet, wenn ihr gleich am Anfang den Bedienungen mal ein Trinkgeld gebt, läuft alles noch viel schneller. Das Angebot an Speisen sowie Getränken ist TOP. Wer hier in manchen Berichten etwas auszusetzten hat, der sollte sich mal überlegen ,was er zu Hause so jeden Tag ißt und auch in welches Land er verreist. Es gibt wirlkich genügend Auswahl an Speisen, dass jede normale, ich betone normale ,Person etwas für seinen Geschmack findet. Die Bungalow- Zimmer sind sehr schön groß und sauber. Der einzige Mangel war der Kleiderschrank, der etwas klemmte beim auf-und zumachen. Ausflüge haben wir nach havannagemacht. Sehr zu empfehlen, ebendfalls lohnt es sich die Rambow-Tour zu buchen. Wir waren zwar eine Nacht in einem anderen hotel untergebracht, aber der Urwald und die fahrt mit dem russischem LKw lohnt sich wirklich. Man hat dann auch gleich die Städte Cienfuegos und Trinedat mit in diesem Ausflug eingebunden. Die Katamaran Fahrt zu den Delphinen und das schnorcheln sollte man sich nicht antun. Sehr überteuert und überlaufen. Wenn jemand mirt den Delphinen schwimmen möchte, bitte gleich neben dem hotel gibt es ein Delphinarium. Dort kan kann sogar richtige Kunststücke mit den Delphinen machen und mankann sich über eine halbe Stunde im Wasser mit den Tieren abgeben. Ich kann dieses Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Ganz besondere Grüße möchte ich unseren Strandbar-Barkepper Franki senden. Er ist einfach Klasse. Ach. Wer Platz in seinem Koffer hat, und eventuell seine Schränke vor dem Urlaub noch aussortiert, sollte T-Shirt, Hosen ,Schuhe oder Caps mitnehmen. Auch Feinstrumpfhosen sind dort sehr gefragt. Die Leute freuen sich wirklich sehr darüber.(Personal) Auch Kugelschreiber oder Kaugummis sind für die Leute selber sehr teuer.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool