Für die Verhältnisse auf Kuba sehr gutes Hotel. Internationales Publikum mit in der Regel eher gehobenen Niveau. Großzügige Zimmer, gute Strandlage.
Großzügige Zimmer mit komfortablen Betten. Großes Badezimmer mit Regendusche. Großer Balkon. Safe gegen sportliche Gebühr.
Den Umständen entsprechend gut, aber typisch Buffet. Die Spezialitätenrestaurants müssen separat reserviert werden und haben teilweise längere Wartezeit, im japanischen Restaurant kein Wahlmöglichkeit, nur ein Standardessen, allerdings sehr lecker. Atmosphäre beim Frühstück und im Buffetrestaurant analog einer Bahnhofshalle.
Reserviert höflich, mit der Zeit und dem Trinkgeld immer lockerer. Reklamationen wurden schnell erledigt.
Direkt am Strand mit ausreichend Liegen an Stand und Pool.
Durch die Animation gegeben. Der Fitnessraum ist eine absolute Katastrophe und zu meiden. Alle Geräte entweder kaputt oder verdreckt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Mac |
Sehr geehrter Mac, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und für Ihre genommene Zeit uns zu bewerten. Wir sind sehr erfreut, dass wir Ihnen einen entspannten Aufenthalt bei uns bieten konnten. Unser hochmotiviertes, professionelles Team gibt stets das Beste, damit unsere Gäste mit wunderschönen Erinnerungen nach Hause kehren. Daher werden wir die von Ihnen erwähnten Punkte gerne an die zuständigen Abteilungsleiter zur Auswertung weiterleiten, da in unserem ganzjährig geöffnetem Hotel periodische Aktualisierungen und Instandhaltungen für das ständige Wohl all unserer Gäste in allen Bereich4n sorgen sollen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Tainos