Andreas (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub - super Hotel!

Das Hotel liegt am schönsten Strandabschnitt von Varadero. Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. Es gibt mehrere kleine Weg durch einen "Wald" um an den Strand zu gelangen. Unser Zimmer im Hauptgebäude war immer zu unserer Zufriedenheit gesäubert worden. Das Essen im Hauptrestaurant war vielleicht nicht so abwechslungsreich aber gut. Besonders zu empfehlen ist das japanische Restaurant! Es waren so ziemlich alle Nationen an Gästen vertreten: Deutsche, zwei Österreicher (wir ;)), Russen, Engländer, Peruaner, Argentinier, Italiener, ... Ideal um Bekanntschaften rund um die Welt zu knüpfen. Man sollte unbedingt die Exklusivtour um ca. 115,- pro person zum delphinschwimmen buchen. Man fährt mit einer kleinen Catamaranjacht zu max. 5 Leuten + Kapitän + Reiseleiter. Essen trinken inkl.. Das Delphinschwimmen hat zwar nicht unseren Vorstellungen entsprochen. Aber der anschließende Besuch der Insel Cayo Blanco und das Schnorcheln am Meer vom Boot aus haben alles entschädigt. Ganztagesausflug! Und viel angenehmer als mit 50 anderen auf großem Catamaran.!!!!!! In Havanna keine Zigarren kaufen. Im Hotel teilweise billiger! Cayo Largo weniger empfehlenswert - Massenabfertigung!!!

• Die Größe ist mehr als ausreichend. Im dritten Stock hatten wir sogar Meerblick. Absolut perfekt.

• Es gibt viele Möglichkeiten und Restaurants wo man essen kann. Wir haben sowohl das japanische als auch das einheimische Restaurant besucht und waren sehr zufrieden. Einzig sollte man im kriolischen Restaurant einen Moskitosprey mitnehmen, da im Freien !! Man kann rund um die Uhr essen. Und wenn es am Abend mal zu lang wird, macht einem der Frühstückskoch auch um 4h in der Früh Burger und Hendl :)

• Das Service war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders die Barkeeper in der Lobby und im Hauptrestaurant waren sehr nett und freundlich.

• Das Hotel liegt wie schon gesagt am schönsten Abschnitt des Strandes. Rund um das Hotel gibt es nicht viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen, außer man fährt mit dem Taxi um ca. € 5 nach Varadero "City".

Animation war reichlich vorhanden. ABER absolut nicht aufdringlich!!! Sehr nett die Animateure!!! Auch das Abendprogramm war abwechslungsreich und gut. Besonders die Tanzshows!! Den Pool haben wir nur einmal benutzt, nach der Beachparty :)

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Andreas