Es ist ein Hotel, welches in die Jahre gekommen ist. Im direkten Vergleich zu vor 6 Jahren, schneidet es leider schlechter ab. Das liegt aber an der Versorgungslage Kubas im allgemeinen. Vor 6 Jahren war das Essen abwechslungsreicher. Sehr viel mehr Auswahl. Satt geworden sind wir aber trotzdem. Das Hotelpersonal war sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereich. Wir haben uns erholt.
Die Zimmer machen auf den 1.Blick einen guten Eindruck. Schaut man jedoch genauer hin, gibt es Macken. Wenn Kuba die Möglichkeiten hätte, würde diese sicherlich behoben. Leider hatten wir 2x Kakalaken im Zimmer. Zum Leidwesen meiner Frau.
Getränke waren in Hülle und Fülle vorhanden. Manche Cocktails konnten leider wegen fehlender Zutaten nicht gemixt werden. Im direkten Vergleich zu vor 6 Jahren, hat das Büffettangebot leider starkt nachgelassen. Weniger auswahl und Abwechslung. Liegt aber wohl der der allgemeinen Versorgungslage. Satt wird man aber immer noch.
Der Service war sehr gut. Nette und freundliche Bedienung. Alle haben sich sehr bemüht.
Das Hotel liegt ausserhalb von Varadero in einer sehr schönen Anlage, welche gepflegt ist.
Waren ausreichend vorhanden und wurden auch genutzt. Mir und unseren Freunden hat besonders das Katermaranfahren Spass gebracht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Holger, vielen Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel Iberostar Origin Tainos entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass insbesondere unser vielfältiges Sportangebot, die gepflegte Anlage sowie der aufmerksame Service unseres Teams Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie sich bei uns erholen konnten. Bei Iberostar ist unsere Leidenschaft für kulinarische Erlebnisse einer der Grundpfeiler unseres Unternehmens. Unsere Restaurants und Buffets bieten eine abwechslungsreiche Auswahl an frischen und qualitativ hochwertigen regionalen, nationalen und internationalen Gerichten und Produkten, um unseren Gästen stets ein besonderes Genusserlebnis zu bieten. Ebenso sind Sauberkeit und Hygiene in allen Bereichen des Hotels für uns von größter Bedeutung. Unser engagiertes Team sorgt dafür, dass alle Zimmer, öffentlichen Bereiche und Restaurants regelmäßig gründlich gereinigt werden. Wir setzen strenge Reinigungsprotokolle um, damit sich unsere Gäste jederzeit in einer makellosen Umgebung wohlfühlen können. Seien Sie versichert, dass wir alle Ihre konstruktiven Anmerkungen aufmerksam prüfen und an die zuständigen Abteilungen weiterleiten werden. Vielen Dank für Ihre Offenheit. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Origin Tainos