Das Hotel hat ein Haupthaus ,die obersten etagen haben Meer Blick,durch die Lobby kommt man zu den Bungalows die überall in der Anlage verteilt sind,das sind auch gleich die Zimmer die ich Empfehle weil sie ruhiger sind und weil man schneller am Strand ist,durch einen kleinen Wald weg ca 10m ist man dann am strand
Wir hatten einen Bungalow der zwar in die Jahre gekommen ist aber Klimaanlage Kühlschrank Kaffeemaschiene Dusche Wc funktionierten ohne Probleme das ist doch das Wichtigste ! Das zimmer wurde jeden Tag gemacht bei etwas Trinkgeld auch besser als normal
Das Essen hat für jeden immer was dabei ,Mittags gibts zusätzlich jeden Tag am pool einen Grill mit Kubanischer live Musik oder man kann im Haupt Restaurant essen ! Abends hat man noch 2 zusätzliche Möglichkeiten Ein Japaner mit Live Küche und ein Kubanisches Restaurant Beide finden wir klasse
Hatten keine Probleme
Das Hotel liegt sehr zentral mit einem Taxi sehr schnell in Varadero City Nach Havanna ca 3st
Es gibt Fussball, Tennis ,Tisch-Tennis, Vollyball und ein Fitnessstudio Und sehr viele Möglichkeiten noch durch das Animationsteam
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Markus |