Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Diana (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
100 prozentige Weiterempfehlung!

Gut

Super schöne Anlage. Sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal. Wir wollten Erholungsurlaub und haben ihn zu 100 Prozent bekommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Wir hatten Halbpension gebucht und das hat uns vollkommen gereicht. Frühstück und Abendessen waren jeden Tag super.

• Lage & Umgebung
  • 1,5 h Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel. Dafür aber ein super schöner Strand direkt am Hotel.

Wir haben täglich den Kinderclub mit unserer 3-jährigen Tochter besucht. Dort gab es viel zu entdecken. Basteln, Malen, Twister spielen ... und ab 20 Uhr das tägliche Highlight für unsere Tochter, eine Stunde Kinderdisko. Auch die 3 Wasserrutschen wurden von ihr täglich getestet und für super befunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Frieda, gleich zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, die darauf basiert, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Park