- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Seht gutes 4-Sterne Familienhotel. Personal sehr freundlich. Die Auswahl der Speisen und Vielfalt ist fantastisch. Kein eigener Strandabschnitt, aber trotzdem sehr schnell zu erreichen (ca. 2 Min.) und immer ein Platz. Am Pol wir wie immer, recht frühzeitig die Liegen reserviert, aber trotzdem immer Platz. Badetücher sind mit einer Kaution 10.-€/Tuch mietbar. Safe im Zimmerschrank recht unbefestigt 15,90€ pro Woche. Sehr reichhaltiges Ausflugsprogramm am Infoschalter. Kleiner teurer Einkaufsladen im Hotel. Supermarkt aussen ca. 3 Min. zu Fuss. Hotelkomplex ist sehr sauber und gepflegt und ist mit dem Albufera Playa (auch sehr schön) miteinander verbunden. Man kann alle Einrichtungen beider Hotels nutzen. Wir hatten nur Halbpension. Mit Zusatzzahlung 29.-€/Person und Tag erhält man All Inklusiv mit Mittagsmenüwahl, Snack, Kafefe Kuchen, Eis und aller nationalen Getränke (Band am Arm ist Pflicht). Beide Hotels besitzen mehrere kleine Schauplätze und einer großen Bühne, wo jeden Abend ein Programmm für Kinder und anschl. für Erwachsene statt findet. Spa-Bereich und Hallenbad, Dampfbad, Sauna im Albufera Playa. Wir hatten ein DZ gebucht und sofort ein großzügiges Appartment (2 Zi.) erhalten. Küchenzeile, Herd. Mikrowelle, Essgeschirr (spärlich), Kühlschrank vorhanden. Echt super Klasse.Insgesamt gesehen ist das Hotel seiner 4-Sterne wert und sehr zu empfehlen. Wir werden wieder kommen. allerdings dann ein Auto mieten, da sehr abseits. Bushaltestelle befindet sich vor dem Hotel. Transferzeit ca. 1,5 Std.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut