Marina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Das beste Hotel überhaupt!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum vierten mal sind wir nun in diesem Hotel gewesen und auch sicher nicht zu letzten mal, solange das Portmonee es her gibt. In diesem Hotel ist wirklich alles Top. Es fängt bei der Rezeption an (gracias Maria) und hört bei der Putzfrau auf. Es gibt wirklich garnichts worüber wir meckern können außer das die 15 Tage leider viel zu schnell wieder zuende waren. Die Animation ist die beste die wir jemals erlebt haben . Besonders Dani und Alfred die auch dieses Jahr wieder einem das Gefühl gegeben haben in ein zweites Zuhause zu kommen. Hoffentlich bleibt das Animation auch im nächsten Jahr so ........ Also wir könnten noch stundenlang erzählen aber Fakt ist das man mit diesem Hotel das goldene Los gezogen hat und als Familie hier die schönste Zeit im Jahr Bedingungslos verbringen kann. Auch für das Hotel spricht, dass Minimum 50% wiederkommen und wir jährlich die selben Leute treffen.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Marina

Sehr geehrte Marina, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Albufera Park. Wir freuen uns sehr, wenn unsere wiederkehrenden Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und erneut mit schönen Erinnerungen nach Hause gekommen sind. Sowohl ein freundlicher als auch ein kompetenter Service gehört zu unseren höchsten Geboten und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei unseren Gästen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Zum Abschluss bedanken wir uns nochmals für Ihren freundlichen Kommentar und für Ihre Treue als Gast. Dass Sie uns erneut besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Albufera Park