Anlage groß aber übersichtlich. Erst am dritten Tag haben wir entdeckt, dass wir auch auf der Terasse des Nachbarhotels Albufera Playa all inclusive genießen können und die Beach Bar, direkt über dem Strand am Hotel Albufera Playa, hat uns köstlichen Genuss mittags gebracht!
Die Zimmer sind super, wer sich beschwert, dass sie zu hellhörig sind... wir können nur sagen, so ist das im Urlaub meistens nun mal. Empfanden dies nicht als schlimm.
DAS WAR DAS BESTE WAS WIR JE HATTEN !!! All inklusive endlich mal mit nicht "gepanschten" Getränken, das war super, wirklich. Wir haben schon viel Urlaub gemacht und nichts unter 4 Sterne Hotels, aber das hier hat uns umgehauen. Wirklich TOP! Auch das Essen war abwechslungsreich, auch in der zweiten Woche gab es noch immer neues zu entdecken. Mittags an der Beach Bar über dem Strand mit Blick aufs Meer ganz toll: frisches Gyros vom Spieß, das abeschnitten wurde wenn man etwas wollte, Salate, Fleisch, Obst, PERFEKT! Der Kellner abends in der Bar kam nach einer gewissen zeit schon gar nicht mehr zu uns, sondern brachte uns gleich das, was wir immer bestellten, das war toll!!!
Als wir einmal Ameisen auf dem Zimmer hatten (unsere Schuld, Fanta Flasche verschüttet... ) kam innerhalb von 3 Minuten nach Anruf bei der rezeption eine Reinigungskraft und machte alles gründlich sauber, guckte auch noch hinter den Vorhängen und übergab uns für den Notfall eine Falsche Paral, sie wollte damit nicht rumsprühen wegen unserer Tochter. Als ein Kind mal ein Eis verloren hatte, das mitten auf dem Weg zum Restaurant lag, war es innerhalb von 2 Minuten weg, die Angestellten haben einen super Blick dafür und selbst die Rezeptionistin war sich nicht zu schade, in ihrem Kostüm im Blumenbeet zu stehen und dort Müll weg zu holen, den sie im Vorbeigehen entdeckt hatte. TOP!
Direkte Strandlage, zum Strand "fällt" man praktisch nur durch ein paar Sanddünen getrennt. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung´, nach Alcudia ca. 10 Minuten Fussweg, dann läuft man an de Straße an vielen Geschäften entlang. Bis zum Hafen Alcudia etwas länger, hier hatten wir Mietwagen genommen, sehr viel Trubel hier, aber angenehm.
Alles vorhanden was man sich wünscht, wir haben zwar nicht viel genutzt, aber man hätte können wenn man wollte. Animation überhaupt nicht aufdringlich, das war gut. Nur zu Anfang haben sie sich vorgstellt und gefragt, ob wir Interesse haben, als wir gleich abgelehnt haben, sagten sie KEIN PROBLEM, wenn doch, dann kommt doch einfach auf uns zu. Trotzdem kamen sie dann abends an unseren Tisch und fragten, was wir so erlebt haben. Sehr nett, dezent, ganz toll!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Lilly |