Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Pool macht in der Hauptsaison keinen Spass

Schlecht

Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön angelegt, insgesamt noch überschaubar. Alles war sehr sauber und gepflegt. Nicht in der Haupsaison hinfahren (falls das Alter der Kinder das zulässt) und einen Mietwagen nehmen. Dann kann man dort sicherlich einen schönen Urlaub verbringen.

• Gut
  • Zimmer waren gut. Es tropfte aus der Dusche über uns zwar durch die Decke, aber nach unserer Reklamation haben sie das in den Griff bekommen. Sehr nachteilig fand ich, dass es im Schlafzimmer keinen Fernseher gab, sondern nur im Wohnzimmer, wo die Kinder auf der Couch schlafen. Das Doppelbett besteht aus zwei Einzelbetten. Als unsere Tochter einmal in der Nacht zu uns kam und sich in der "Besucherritze" drehte, schoben sich die Betten auseinander und sie hing halb auf dem Boden und halb im Bett. Wir haben es mit Humor genommen, weil ja nichts passiert war.

• Gut
  • Das Essen war mittelmäßig. Die Vorspeisen waren eher zu genießen als die Hauptpeisen, denn erste sind ja sowieso schon kalt. Die Vielfalt der Speisen war OK. Man befindet sich schließlich nicht in einem À la Carte Restaurant. Ich denke man muss die laue Temperatur der Speisen inkauf nehmen. Sicherlich wurde auch einigen wiederverwertet, was dann am nächsten Tag in den Vorspeisen zu finden war. Schlimm find ich das nicht. Das Eis war ,wie bereits in anderen Berichten vermerkt, tatsächlich fast immer halb geschmolzen. Es fehlte für den Geschmack der Kinder leider häufig Vanilleis. Beim Frühstück wurde der Kakao in der entsprechenden Maschine auch auf Nachfrage häufig nicht nachgefüllt. Insgesamt herrscht eine Kantinenatmosphäre. Ist halt ein großes Familienhotel, was will man also erwarten?

• Gut
  • An der Rezeption war der Service ausgezeichnet. Sehr freundlich und hilfsbereit. Man gab uns nach höflicher Nachfrage nach zwei Tagen ein anderes Zimmer, weil unseres direkt im Erdgeschoss am Parkplatz lag. Die weibliche Bedienung im Restaurant war sehr freundlich, zum Teil aber schlecht ausgebildet. Die männliche Bedienung war entweder genervt oder arrogant.

• Gut
  • Vorteilhaft ist der sehr schöne und sehr leicht erreichbare Strand. Nachteilig ist die sonstige Umgebung. Wenn man mit den Kindern zum "Supermarkt" (eher Minimarkt) um die Ecke geht, ist direkt nebenan ein wohl eher von den Engländern favorisiertes "Vergnügungsangebot". Wenn man ein Mietwagen hat, ist es hundert Mal netter, am Abend an der Promenade von Puerto Pollenca zu bummeln. Ebenso schön ist Pollenca selbst. Alcudia Altstadt ist nett, Puerto Alcudia ist eher Billigtourismus.

Die Sport und Unterhaltungsagebote waren gut. Die abendlichen Shows haben uns sehr gut gefallen. Das Team ist sehr motiviert. Erstklassig war das Musical "König der Löwen". Es wurde den ganzen Tag über an der Bühnendeko gearbeitet auch die Kostüme waren toll. Es wurde zwar Plyback gesungen, was auf der anderen Seite für die Ohren natürlich sehr von Vorteil war. Die Kinderanimation wurde von den Kindern unseren Kindern nicht so genutzt. Es wurde nämlich zu Beginn immer eine Stunde im Raum gemalt oder gebastelt. Das war natürlich nicht so attraktiv. Die Kinder später zu bringen, wurde nicht gern gesehen. Poolspiele für Kinder gab es nicht. Die Minidisco war OK. Der Pool ist sehr schön. Auch das Wasser war nicht kalt. Eine Katastrophe ist allerdings, dass die Liegen reserviert werden. 5 Familien am Pool und alle anderen Liegen sind reserviert. Wir haben aus dieser Situation heraus 4 Handtücher on 3 Liegen Handtücher entfernt und zusammengelegt. Als die betreffende Familie nach Stunden kam und ich nicht bereit war, die Liegen frei zu geben, schmiss der "Herr" Teile unserer Kleidung herunter, drohte mir körperliche Gewalt an, titulierte mich mich Schimpfwörtern und schrei entsetztlich herum. Wir haben schließlich klein beigegeben, weil wir eine Schlägerei vermeiden wollten. Es steht zwar ein Schild am Pool, auf dem vermerkt ist, dass es verboten ist, Liegen zu reservieren. Die Hotelleitung kümmert sich überhaupt nicht darum. Wir haben uns dort nicht wohl gefühlt und dies ist der Grund, warum wir dieses Hotel nicht mehr besuchen werden. Viele Besucher haben sich beschwert. Zu Beginn der großen Ferien kamen dann natürlich größere Kinder, die natürlich in den Pool sprangen. Schwimmen kann man nicht mehr und es ist auch nicht empfehlenswert, mit keinen Kindern, die noch Schwimmflügel haben, durch den Pool zu schwimmen. Positiv ist anzumerken, dass es eine Art Bademeister gab.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Sabine