Immer noch ein tolles Hotel! Wir waren schon ein paar mal da, das letzte mal allerdings vor 10 Jahren und ich war gespannt, ob es uns immer noch so gut gefallen würde wie damals. Und das hat es, - die Zimmer waren inzwischen renoviert worden und das ganze Hotel, sowie Pool umd Garten war super gepflegt.
Das Zimmer war sehr groß, mit seperatem Schlafraum, einer kleinen Küchenzeile und einem super Badezimmer.
Das Salat- oder Vorspeisen Buffet ist absolut klasse, ebenso das Nachspeisen Buffett. Das Hauptbuffet mit warmen Speisen ist noch etwas Verbesserungsfähig. Es könnte mehr frische, gesunde Speisen, wie Fisch und Gemüse geben. Aber grundsätzlich ist für jeden etwas dabei , man ist halt etwas verwöhnt von Urlauben auf den Kanaren, bei denen man zum Teil in 4 Sterne Hotels ein gefühltes 5 Sterne Buffet hatte.
Die Angestellten des Hotels waren durchweg freundlich und immer bemüht bei allen Dingen zu helfen die man auf dem Herzen hatte. Die Atmosphäre war fast Familiär.
Direkt am wunderschönen Sandstrand und neben dem Albufera Nationalpark gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt, die Poolanlage ist klasse und es gibt massen von Liegen.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrter Katrin , zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Obwohl wir uns sehr freuen zu hören, dass unser serviceorientiertes Team dafür gesorgt hat, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel willkommen und zu Hause fühlten sowie Sie viele der fantastischen Annehmlichkeiten und Dienstleistungen genossen haben, bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich unserer mannigfaltigen und exzellenten nationalen und internationalen Küche nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre anregenden Worte nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre anregenden Worte und Ihren Besuch bei uns. Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei Iberostar Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Park