Wir hatten Anfang April einen sehr erholsamen Urlaub als 4-köpfige Familie. Das ganze Ambiente hat uns sehr gefallen. Gerade die Woche vor Ostern, bevor der ganze Trubel richtig losgeht, war für uns genau der richtige Reisezeitpunkt und wir bekamen sogar noch exklusive Eindrücke, wie sich die Iberostar Animateure auf ihre Saison vorbereiten - wirklich einmalig! Ganz besonders möchten wir die Schwimmschule Sharky herausheben! Unser Großer (4Jahre) hat seinen ersten Schwimmkurs bei Consti gemacht. Die Qualität und das Einfühlungsvermögen, den kleinen das Element Wasser auf eine ganz andere Art und Weise nah zu bringen, ist wirklich einzigartig! Wir würden jederzeit wieder ein Hotel buchen, in dem es eine Sharky Schwimmkurse gibt! In diesem Fall aber auch ein riesen Lob an den Schwimmlehrer Consti, der wirklich herausragend war! Vielen Dank!
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Anna, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes bei uns hat uns sehr viel Freude bereitet und zeigt uns, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Park