Christa (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Eine Familienanlage mit kleinen Ruheoasen

Komplett renovierte Anlage mit dem Schwerpunkt auf Familien. Service wird hier groß geschrieben in jeglicher Hinsicht. Direkter Strandzugang, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Gute Verkehrsanbindung und vergleichsweise ruhige Lage direkt neben einem Naturschutzgebiet. In der Nebensaison findet man trotz der Größe der Anlage und der Familienausrichtung, immer ein Platz an dem man in Ruhe entspannen kann.

• Frisch renoviert, großzügig ausgestattet und geräumig. Hatten ein premium Family Room. Auf Wünsche zur Lage wenn verfügbar, wird eingegangen.

• So wie wir es bereits von Iberostar kennen, die Buffets waren vielfältig, abwechslungsreich und immer von guter bis sehr guter Qualität. Wer hier nichts findet oder jammert, tut dieses auf sehr hohem Niveau.

• Service wurde überall groß geschrieben. Jeder Mitarbeiter hatte immer ein Lächeln parat und bei Fragen und Problemen wurde sofort geholfen.

• Ruhige Lage neben einem Naturschutzgebiet. Gute Verkehrsanbindung , 5 Minuten Fußweg zur Bushaltestelle, Parkplätze für Mietwagen vorhanden. Direkter Strandzugang. Transferdauer ca. 1 Stunde

Ausreichend Pools waren vorhanden, allerdings waren diese sehr kalt, zügiges schwimmen ging besser als planschen. Das Mittelmeer war wärmer. Fitnessstudio vergleichsweise klein aber gut ausgestattet. Die weiteren Sportangebote haben wir nicht genutzt. Das Indoorschwimmbad war immer sehr voll, vorrangig mit Familien mit Kleinkindern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Christa

Sehr geehrte Christa, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihr Lob und Ihre hilfreichen Anmerkungen geben wir sehr gerne weiter. Nochmals vielen herzlichen Dank. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Albufera Park