Erstklassiges Hotel am schönsten Strand von Mallorca mit freundlichstem Personal. Dieses Hotel wird besonders durch die Menschen, die dort arbeiten ausgezeichnet. Das Hotel wird perfekt geführt durch den Hoteldirektor Abraham, welcher es möglich macht, einen super Urlaub noch besser zu machen.
Größe und Sauberkeit der Familienzimmer sind super. Vielen Dank an unser Zimmermädchen Laura.
Hier wird sich wirklich um jeden bestens gekümmert. Schnelle und zuvorkommende Bedienung. Vielen Dank insbesondere an Antonio von der Rezeption, Loly und Maria im Restaurant und Jose und Sonia an der Bar/Terasse.
Vielseitiges Animationsprogramm, bei welchem für wirklich jeden etwas geboten wird. Vielen Dank an das Animationsteam um Darek.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, dass unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept wertschätzen können. All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, dass unsere Hotelgäste den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre erleben können. Wir freuen uns daher sehr, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Park