Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Uwe & Conny (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Erwartungen leider nicht ganz erfüllt

Das Albufera Playa Resort in Alcudia ist eine grosse Anlage mit bunt gemischtem Publikum.Die meisten Gäste sind Spanier, gefolgt von Deutschen, Engländern,Österreichern und Russen.Man kann zwischen HP oder AI buchen.Da wir zu viert angereist waren, wurden wir in den Suiten im Albufera Park Hotel untergebracht, im Albufera Playa sind DZ. Also wir kommen wieder nach Mallorca und Alcudia,aber wahrscheinlich nicht in diese Anlage!Es ist okay,aber für das viele Geld,was man bezahlt,bekommt man Besseres.Unserer Meinung nach ist das kein Vier-sterne Hotel mehr,vieleicht vor zwanzig Jahren!

• Gut
  • Unsere Suite hatte eine normale Grösse.Was schön ist,ist die kleine Küche,um gerade den Kleinsten eine Milch oder Brei warm zu machen.Schöner Blick aufs Meer von dritter Etage,Klimaanlagen aber laut.Die DZ im Albufera Playa sollen schöner sein.

• Das Essen ist hervorragend,daran gibt es nichts zu meckern!Viele Landesabende mit den typischen Landes-Speisen.Kinderbuffet.Viel Obst.Allerdings wäre es noch schön,wenn so ein Familienhotel auch Kinderbesteck hätte und unser dreijähriges Kind nicht immer mit den riesen Gabeln und Messern hantieren muss.Über die Getränkepreise können wir nicht viel sagen,da wir AI hatten.

• Gut
  • Das Personal gibt sich viel Mühe,nachdem wir unser Zimmer beanstandet hatten,weil auf dem Boden und auf den Betten noch Haare waren( vom Vorgänger?)wurde umgehendst nocheinmal geputzt und zweimal kam noch die Nachfrage ob jetzt alles sauber wäre.Das Gastronomiepersonal ist immer freundlich gewesen,wobei es schön gewesen wäre,wenn einige wenigstens englisch gekonnt hätten.Zum Umgang mit Beschwerden können wir folgendes sagen:unsere Tochter hatte sich im Pool den Fuss aufgeschnitten,weil überall diese Mosaiksteine fehlen.Man entschuldigte sich zehnmal und brachte Verbandsmaterial.Aber die Mängel im Pool wurden nicht behoben,zumal wir den Eindruck haben,dass wir nicht die Ersten waren,den das passiert ist........

• Vom Flughafen ist es eine Stunde bis zum Hotel,welches etwas ausserhalb und am Naturschutzgebiet S`"Albufera liegt.Um in den lebhaften Ort zu kommen,braucht man entweder ein Taxi oder man fährt mit dem Bus(fährt alle 15min).Ausflugsmöglichkeiten werden von den Reiseveranstaltern angeboten und mit dem Mietauto kann man die ganze Insel erkunden.Der Strand ist direkt am Hotel,nur ein paar Schritte durch ein Wäldchen.Wer allerdings die herrlich breiten und sauberen Strände von weiter vorn in Alcudia kennt,wird hier total enttäuscht sein!Sehr schmaler Strand,total überfüllt und nur Müll und Unrat.Wir waren total enttäuscht.Und wir reden hier nicht von Seegras,sondern von Plastikflaschen,Zigarettenstummeln und ekligem Undefinierbaren!Auf Nachfrage bei unserer Reiseleitung meinte diese nur, da hinten am Strand wird eben nicht gross sauber gemacht.

Die Animation wurde gut angenommen,wobei gerade im Miniclub bei den Kleinsten das extrem viele Spanisch der Animateure eher als abschreckend empfunden wird.Mehr deutsche Sprache für die kleinen deutschen Gäste wäre hier angebracht.Minidisco sehr beliebt,abendliches Programm sehr abwechslungsreich.Liegen am Pool wurden immer früh besetzt-wie fast überall.Die Poolanlage ist sehr in die Jahre gekommen!Was im Katalog traumhaft aussieht,ist in der Realität verkeimt,eklig und ungepflegt.Überall fehlende Fliesen.schwarze Fugen ,ausgebrochener Rand und von der Wasserqulität ganz zu schweigen.Es gab bei allen Reiseveranstaltern Beschwerden ohne Ende.Viele Kinder hatten Ausschlag,in den zwei Wochen,die wir da waren,wurde dreimal(!)der Pool geperrt.Man sah dann immer das Personal etwas Braunes aus dem Wasser fischen und endlos Chlor ins Wasser schmeisen.........Aber wie soll man das auch in der Hochsaison anders beheben?Pools im A.Playa sind besser und auch ruhiger.Duschen am Strand auch alt und teilweise defekt.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Uwe & Conny