Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Annette (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit toller Strandlage

Dies ist ein sehr gepflegtes Hotel, die größe Überschaubar.Das Albufera Playa gehört mit zur Anlage, unterscheidet sich durch Hotelzimmer.Uns hat das Albufera Park besser gefallen,obtisch wirkt es gemütlicher.Die Familienzimmer sin sehr großzügig geschnitten,man hatte gut Platz für den Buggy, Koffer usw.Große Schränke,die man mit Kleinkind gut gebrauchen kann , durch Lagerung was man so braucht bei kleinen Kindern.Die Zimmer sind modern,doch man hat auch so seine Schönheitsflecken.Oben an der Wand blätterte ein bißchen Farbe ab...,aber sowas hat uns nicht gestört.Es war alles super sauber,haben sowas noch nicht gehabt.Die Küchenzeile ist nur mit dem nötigsten bestückt,da wir All-Incl.hatten , war uns das egal. Überwiegend deutsches Publikum, sonst spanisch, ein paar Engländer, Franzosen. Das Personal war super nett, man hat sich telefonisch am nächsten Tag erkundigt ob alles zur Zufriedenheit ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig, hatten viel Platz, auch für Buggy usw.Wir hatten zwei Kleiderschränke, was super war um auch im Urlaub eine gewisse Ordnung zu halten,gerade mit Kleinkind, durch Windeln usw.Die Zimmer sind modern eingerichtet, wir hatten in unserem Zimmer kleine Schönheitsfehler,wie abblätternde Farbe an den oberen Wänden,was uns aber nicht so gestört hat.An der Schlafsofa blätterte auch ein wenig das Holz ab, aber auch das hat uns nicht so gestört.Wir haben viel wert auf das Bad gelegt,was total o.k war.Es gibt eine Mikrowelle, Kühlschrank,etwas Inventar ,wie einen Kochtopf, etwas Besteck, Tassen,Teller.Kaffeemschine ist nicht vorhanden.Safe und Telefon,TV sind da.Es wird jeden Tag eine Flasche stilles Wasser aufs Zimmer gebracht, bei Säuglingen wohl zwei Flaschen,so sagte man uns. Die Zimmer wurden super gereinigt, das Geschirr wurde abgewaschen,am zweiten Tag brachte uns das Zimmermädchen eine Rose und stellte sie promt am nächten Tag in ein Wasserglas.Das waren so nette Kleinigkeiten.Wir hatten ein super Timing mit dem Zimmermädchen,wenn wir vom Frühstück kamen ,war unser Zimmer schon Tip Top.

• Gut
  • Es gibt ein Frühstücktsresturante bis 10.30 Uhr , Mittags hatte man die Wahl in zwei verschiedenen Resturanten zu essen. Man konnte in beiden nett draußen essen.Uns hat das essen gut gefallen,Mittags gab es nicht soo viel zu Auswahl, aber das tut der schlanken Linie ja eher gut, Abends war wieder ein sehr großen Angebot, für Kinder gibt es ein niedriges Kinderbuffet, so das sie sich die Speisen gut selbst aussuchen können.Runtergefallende Essenreste ( duch die Kinder , beim selber essen holen ) wurden schnell beseitigt.Unsere Tochter hat das eine mal, versehntlich ihr Getränk umgestoßen, wir konnten garnicht so schnell sehen,da standen schon zwei Kellner und beseitigten das Missgeschick.An Auswahl gibt es genügend, deutsch ,und Themenwechseld.

• Gut
  • Das Personal ist super nett und aufmerksam.An der Rezeption spricht man gut deutsch und ist sehr nett. Die Zimmerreinigung könnte nicht besser sein, das ist das erste Hotel in Spanien, was wir in so guter Erinnerung haben werden.Zur Kinderanimation kann ich nicht viel sagen,da sie erst für Kinder ab 4 Jahren ist. Bei der Mini-Disco waren die Animateure sehr nett, und suchten auch den Kontakt zu unserer 2 Jährigen Tochter.

• Gut
  • Der Strand liegt gleich hinter dem Poolbereich, wir hatten das Glück ,ein Zimmer direkt zum Ausgang am Strandzugang zu haben.So war der Weg mit Kleinkind super zu erreichen.Wer Unterhaltung sucht mit Ortskern ,ist hier falsch.Man hat ein paar Supermärkte und Kinderfahrgeschäfte,aber sonst eher ruhig.Dies fanden wir gerade gut,weil wir in den Sommerferien gereist sind und somit nicht das Gefühl hatten, das Mallorca überlaufen ist. Am Bootssteg fahren tägl. Schiffe nach Alcudia-Hafen, 6 € p.P.eine Fahrt Erw.-Kinder ab 3 J. zahlen 3 € ,diese Fahrt dauert ca 45 min., für Kinder ein Erlebnis.

• Gut

Wie gesagt, zur Animation können wir nicht viel sagen, weil wir das so nicht genutzt haben.Internetzugang gibt es, Telefonzellen sind gleich vor der Tür, wenn man nicht so teuer vom Hotel aus telefonieren möchte.Man hatte das Gefühl , das der Shop im Hotel günstiger ist , zumindest mit dem Sandspielzeug, ganze 2- 3 €.Vergleichen lohnt sich. Der Strand ist dierekt hinter dem Hotel, mit eigenem Zugang.Die Liegen am Stand sind schnell vergriffen und auch gleich für 1-2 Wochen ausgebucht,also wer wert drauf legt ,eine Liege mit Schirm zu haben ,sollte dies Früh erledigen.Sonst kann man auch für ca 12 € einen Sonnenschirm im Supermarkt kaufen,sowie Luftmatratzen,ist die günstigere Alternative.Platz hat man ja auch auf dem Balkon, der schön groß ist.Die Liegestühle sind ganz o.k,doch leider hat man hier das Problem mit der Handtuchschlacht.Die Liegen sind oft bis Mittags/ Nachmittags mit Handtüchern blockiert,was nervig

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Annette