Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabri (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Familienfreundliches tolle Hotel, gut für Familien

Tolle familienfreundliches Hotel, zwei Spielplätze, nette Kinderbetreuung allerdings erst ab 4 Jahren. Minidisco und gesamte Animation sowie Sportangebot top Albufera Park fußläufig erreichbar Alcudia und Can Picafort gut mit dem Bus erreichbar Gute Familienzimmer mit Kochnische und Wohnzimmer Strandnah, flach abfallender Strand somit super für Kinder

• Gute Familienzimmer mit Kochmöglichkeit, Wohnzimmer und Schlafzimmer Alles Sauber allerdings alles nicht mehr sehr neuwertig

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Je nachdem wieviele Hotels angefahren werden kann der Transfer bis zu 1,5/ 2 Std dauern (60 km)

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Sabri

Sehr geehrte Sabri, wir möchten uns für Ihre anregenden Worte über Ihren Urlaub in unserem Hotel bedanken. Der Servicegedanke unseres Teams, unsere zahlreichen Dienstleistungen, oder die mit großer Mühe gestaltete Gastronomie, sollen allen eine einzigartige Erfahrung bieten, die sie in angenehmen Gedanken mit nach Hause nehmen können. Gerne werden wir auch Ihrer Anmerkung auf den Grund gehen. Durch den ständigen Dialog mit unseren Gästen, können wir uns Ihren Wünschen und Vorlieben nähern und somit zukünftig für eine weitere Steigerung des Wohlbefindens sorgen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Park