Tolles Familienhotel Anlage ist etwas Abseits gelegen ,aber mit direkter Strandlage. Zimmer sind alle sehr geräumig und Familienzimmer(Kochküche)
Sehr geräumige Familienzimmer (Schlaf.-Wohnzimmer, Küchenzeile, Bad, großer Balkon.) Klimaanlage. Betten sind gut. Kopfkissen eher schlecht(wenn man Federkissen vorzieht)
Sehr abwechslungsreiche Küche. Live Cooking. Nachspeisen waren immer der Knaller "Speisesaal" sehr laut, aber für die Menge an Gästen mit Kindern normal. Getränkekarte zum Abendessen etwas unübersichtlich
Sehr , sehr freundliches Personal....durchgehend Möchte aber auf jedenfall den H. Jesus von der Rezeption erwähnen. Der Mann ist einfach einmalig. So freundlich trotz Stress an der Anmeldung, fragen von Kollegen...einfach super wie dieser Mann das alles manegt hatten keine Beschwerden..........
Wenn man es eher ruhig mag ( was Ungebung betrifft) ist dieses Hotel perfekt. Die Anfahrt vom Flughafen beträgt ca 1 Stunde. Eine Stadtbus Verbindung ist nur wenige Fußminuten entfernt. Busse fahren alle 15 Min. .Außer Sonntags. Alcuidia plus Markt (So und Di ) sehr zu empfehlen.
Für Kinder ist die Anlage einfach TOP! ( unsere haben sich sehr wohl gefühlt. (5 Jahre) Abends 20:00 Uhr Kinderdisco dach Showprogramm für Erwachsene.Sehr gut! Poolanlage für die Kleinen sehr gut. Verschiedene Rutschen undWasserspiele. Spa Bereich sehr schön und die Anwendungen sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Rosemarie Ulrike |
Sehr geehrte Rosi, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Unser hochmotiviertes und freundliches Team soll für ein besonders angenehmes Ambiente in allen Bereichen sorgen, indem sich unsere Gäste sehr wohl fühlen. Daher ist Ihre Gesamtbewertung eine Bestätigung unserer zahlreichen Bemühungen. Auch danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Anregung und werden diese gerne weiterleiten. Da alle Details für uns von großem Wert sind, um unseren Urlaubern stets einen überaus angenehmen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Park