Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Birgit (61-65)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Strand
Gerne als Familienurlaub, immer wieder

Es gab nichts zu bemengeln.Alles top.Wir waren total zufrieden.Personal war gutgeschult und sehr freundlich.

• Gut
  • Grosses Familiennamen kam uns entgegen

• Abwechslungsreich auf hohem niveau

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, Ihre Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Albufera freut uns ganz besonders. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre tollen Eindrücke zu schildern. Auch ist es für uns besonders zufriedenstellend, dass Ihnen sowohl die Freundlichkeit als auch die Kompetenz unserer hochmotivierten Kollegen aufgefallen ist. Alle Mitarbeiter werden nach einem bestimmten Profil ausgewählt und zusätzlich angemessen geschult. Wir möchten durch einen persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung den Aufenthalt unserer Gäste zu ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten. Dass Sie nichts zu bemängeln haben, begeistert uns und dass Sie mit Ihrer Familie einen solch hervorragenden Aufenthalt bei uns genießen konnten, bedeutet uns sehr viel. Für die großartige Bewertung herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Albufera Park