Schönes Hotel in ruhiger Lage und sehr gutem Service Personal. Wir waren 1 Woche im Albuferapark und haben uns im Großen und Ganzen sehr wohl gefühlt. Leider waren wir in der Zeit in diesem Hotel wo eine Halloween Party vorrangig für Spanier durchgeführt wurde. Dies war für Gäste ohne Gefallen an Halloween gerade im Haupthaus nicht zumutbar.
Zimmer waren nicht mehr ganz auf den neuesten Stand, sehr hellhörig und das Mobiliar teilweise abgewohnt. Wir waren im Haupthaus untergebracht und mussten leider die letzten zwei Tage auf erholsamen Schlaf verzichten. Grund war hier wie beschrieben die Halloween Party.
gutes abwechslungsreiches Essen
Das Service Personal hat hier einen tollen Job gemacht. Immer gut gelaunt zuvorkommend und hilfsbereit. Weiter so!
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 1 Std. Gute Bus und Taxianbindung um in die nächstgelegenen Städte zu kommen.
wird für jeden etwas angeboten
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrter André, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel IBEROSTAR Albufera Park ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten für unsere Gäste ein Umfeld schaffen, das alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub so gut wie möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Kritik dankbar entgegen. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Albufera Park