- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie in der Überschrift vermerkt: Hotel, Personal, Strand Klasse. Wenn nicht dieser üble Geruch von der nahe gelegenden Kläranlage die Urlaubsstimmung ständig trüben würde. Sehr schade. Eigentlich müsste die öffentliche Verwaltung doch ein Interesse daran haben, dass sich die Urlaubsgäste wohl fühlen. Warum wird die Kläranlage nicht modernisiert ?
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrter Reinhard, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Beurteilung unseres Hotels IBEROSTAR Albufera Park. Bezüglich des Geruchs können wir Ihnen versichern, dass wir alles in unserer Macht stehende tun, um ihn zu beseitigen. Leider war der Monat Oktober ungewöhnlich trocken, weshalb einige Gewässer im Naturpark Albufera ausgetrocknet waren und einen unangenehmen Geruch verbreiteten. Mehrere Hotels haben sich bereits an die lokale Tourismusbehörde gewandt, um gemeinsam mit dem Naturpark eine Lösung zu finden. Wir arbeiten auf Hochtouren, um den Geruch so schnell wie möglich zu beseitigen, da er der gesamten Urlaubsregion schadet. Umso mehr freut uns, dass unser Hotel, das Personal und der Strand Sie überzeugt haben. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt bei uns und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Albufera Park