Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hotelcheck vom Profi

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr freundlicher Empfang im Hotel. Das Zimmer war gross und modern eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer (1206) im 2. Stock mit grossen Balkon mit Sicht auf den tollen Pool. Im Zimmer Doppelbett kleine Küche mit Mikrowelle Kühlschrank Sitzecke mit Fernseher und Klimaanlage. Wir hatten AI gebucht war auch in dem Hotel wirklich sinnvoll ist. Original Getränke und keine 0815 gepansche so wie in der Türkei zum Beispiel. Das Frühstück bot alles was zu einem Frühstück dazu gehört. Tolle Idee fanden wir die kleinen Brötchen und Croissants so blieb fast nichts auf den Tellern zurück . Super Idee. Es gab Säfte frisches Obst Joghurt Müsli Rührei Omelette Speck Käse Wurst u.s.w. .Kaffee und Milch wurde in Kannen direkt an den Tisch gebracht. Qualität der servierten Speisen sind wirklich TOP. Genau so beim Mittagessen. Vorspeisen Suppen verschiedene Brotsorten Fisch Fleisch zum Teil frisch zubereitet vor den Augen der Gäste. Pasta und Pizza gab es natürlich auch . Nachspeisen und Eis durfte nätürlich nicht fehlen genau so wenig wie frisches Obst. Zum Abendessen werden bei uns Männern lange Hosen gefordert was auch ganz ok ist . Passt irgendwie richtig gut zum Ambiente. Die Speisen am abend waren dann nochmal getopt worden. Schlechte Bewertungen gab es wegen Speisen die kalt waren. Da hat sich offensichtlich etwas getan den ich konnte dieses nicht feststellen. Es wurde offensichtlich nachgebessert. Auch am abend war die Qualität auf höchstem Niveau. Sehr gut auch die Weinkarte mit sehr guten Weinen auch für AI Gäste. Wenn man eine Flasche nicht leerdrinkt einfach den Kellner fragen dann kann man den Rest am nächsten Tag trinken. Auffallend und positiv sehr zu bewerten war die Freundlichkeit der Kellnerinen und Kellner morgens mittags und abends . Das Management kann stolz sein auf solche tollen freundlichen Kellnerinen und Kellner. TOP TOP TOP. Die Pools sind technisch und optisch in einem guten Zustand. Bademeister war immer am Pool. Der Pool wurde jeden Tag gereinigt genau so wie die Duschen und Toiletten. Die Liegen am Pool sind auch in Ordnung. Poolbar ist gut in Schuss keine Wartezeiten hochstens mal 2 Minuten. Alle Getränke konnte man auch an den Strand mitnehmen. Von unserem Zimmer aus konnte man den Strand in 3 Minuten erreichen. Genau so wie alle anderen Einrichtungen. Der Strand ist natürlich ein Traum besonders für Kinder. Flach abfallend . Man kann gut 50 Meter oder auch mehr rauslaufen. Und alles auf Sand. SUPER... wie in der Karibik. Volleyball Wassersport alles was Spaß macht ist vohanden. FAZIT Das Hotel ist zwar nicht das neueste aber in einem Top Zustand. Alles sehr sehr gepflegt. Die schlechten Bewertung über das essen kann ich nicht verstehen. Deswegen hier nochmal Qualität und Auswahl an Speisen und Getränke sind wirklich TOP. Wer da etwas zu mekern hat soll zuhause bleiben. Animation war auch sehr gut. Nicht zu laut nicht zu aufdringlich. Kinderdisco war sehr gefragt von 3 bis 11 Jahren war alles vertreten. Wir können dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe