- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel, guter Service, großer Pool, große Zimmer. Alles in allem auf jeden Fall zu empfehlen. Kritikpunkte: - Laminatboden im Zimmer knackte laut bei jedem Schritt, - Bett quietschte bei jeder Bewegung, - Auswahl beim Mittagessen zu gering, ebenso hätten die Speisen wärmer sein können. (Abends wars O.K.)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre tolle Bewertung bedanken. Es freut uns immer sehr, wenn Gäste einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel IBEROSTAR Albufera Park hatten. Es bestärkt uns darin, genauso weiterzumachen. Ihr Kompliment bezüglich unseres guten Service freut uns sehr. Wir möchten durch einen persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung den Aufenthalt unserer Gäste zu ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten. Es freut uns, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Auswahl zum Mittagessen leiten wir an den Küchenchef weiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Albufera Park