Wir waren im Juli zum ersten mal für eine Woche in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen. Eines ist sicher, wir kommen wieder :-)
Wir hatten ein Familenzimmer inkl. Küchennische. Dies war absolut perfekt, freundlich und hell eingerichtet und ziemlich frisch renoviert. Super Badezimmer mit grosser Dusche, klappte auch mit 4 Personen perfekt!
Sehr lecker, abwechslungsreich und für jeden Geschmack immer etwas dabei!
Sehr freundliches Personal, die Wünsche werden einem jederzeit mit einem Lächlen erfüllt. Besonders die Kinder werden immer extra Verwöhnt. Die Zimmerreinigung war top.
Perfekte Lage für einen Badeurlaub, direkter Zugang zum sauberen Sandstrand und alles was man sonst noch braucht, ist im oder in unmittelbarer Nähe des Hotels zu erreichen.
Animation: Es läuft immer etwas, ist aber nie Aufdringlich oder störend. =So muss es sein Pool: Sauberer grosser Pool, kleiner mit Wasserrutschen für die Kids = Tip Top Schade das jeweils am Morgen vor 08.00 Uhr liegen reserviert werden (Badetücher) und diese bis am Mittag verweist sind. Ist halt einfach der 1A Touristensport :-(
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Markus |