Anja (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Prima Badeurlaub mit Kleinkind

Ein großes aber sehr sauberes und einladendes Hotel. Wir hatten nur Halbpension, aber Kleinigkeiten für Mittagessen sind entweder direkt nebenan in der Strandbar oder im ganz nah gelegenen Supermarkt erhältlich. Gästestruktur durchmischt, aber es waren doch sehr viele Familien da mit Babys bis Vorschulkindern. Wir hatten bevorzugte Lage gebucht, leider hatten wir dann aber tagssüber den lauten Outdoorbereich des Nachbarhotels vor unserem Zimmer. Als Entschädigung aber ein wunderbarer Meerblick auf die Bucht von Alcudia. Leider sehr teures (20 Euro/ Woche) und langsames WLan vorhanden. In der Lobby nur täglich 30 min kostenlos, aber auch langsam. Wer Internet braucht - Tipp: Kauf einer Prepaid Karte vor Ort oder netzeigenes Auslandsroaming freischalten. Man kann für 25 Euro/ Person auf All inclusive aufstocken. Im Kühlschrank befindet sich ein Eisfach, haben unsere Eiswürfel im Supermarkt gekauft...Keine Minibar, aber im Familienzimmer Kitchenette mit zwei Kochplatten, Mikrowelle/ mit Grillfunktion, aber kein Wasserkocher vorhanden! Es gab neben Tellern, Gläsern, Tassen und Besteck nur einen sehr großen Topf. Für Wasser abkochen und Babygläschen erwärmen aber ok. Unbedingt Pampers + Babynahrung mitbringen - extrem teuer vor Ort. Spanische Windeln sehr unbequem und hart.

• Gut
  • Wir hatten Familienzimmer in bevorzugter Lage mit Meerblick gebucht. Größe mit Kinderbett ausreichend, Möbel wirkten noch sehr neu. Nur die Zimmertüren sind schon in die Jahre gekommen. Leider ist die Trenntür zwischen Schlaf und Wohnbereich sehr lichtdurchlässig. Wir hatten diese Information jedoch Dank früherer Bewertungen bei holidaycheck, sodass ich mit einer dunklen Decke und Paketklebeband bestens vorbereitet war :-)) Unsere Kleine konnte damit auch ihren Mittagsschlaf halten. Große ebenerdige Familiendusche (auch behindertengerecht) vorhanden, keine Badewanne.

• Gut
  • Wir waren immer im gleichen Hauptrestaurant. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich und trotz der vielen Gäste sehr schmackhaft. Es hgab auch eine extra Kindertheke. Es wurde stets frisch zubereitet, leere Schüsseln und Platten zügig nachgefüllt. Zu den Stoßzeiten konnte es schon mal eng werden und man musste anstehen. Aufgrund der vielen anwesenden Familien ist ein gewisser Lautstärkepegel wohl normal. In Ruhe essen gehen, das geht wohl erst nach 20 Uhr... Getränkepreise für Cola/ Sprite 0,3l, 2,40 Euro, Bier 0,3l 3,20 Euro bei Halbpension.

• Gut
  • Das Personal (Zimmermädchen, Köche, Rezeption, Animateure), war sehr freundlich und sehr kundenorientiert. Wir hatten aber auch keine Probleme/ Beschwerden. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, jeden Tag frische Handtücher, wenn diese auf dem Boden lagen. Die Animateure waren sehr kinderfreundlich.

• Gut
  • Zum Meer ist es nur ein Katzensprung, einfach rauslaufen und direkt auf das Meer zulaufen. Ideal für alle, die kein Auto mieten wollen, kurze Wege bevorzugen und einfach nur Uraub am Meer wollen. Shopping, Nightlife usw. stand für uns mit zweijährigem Kind nicht auf dem Programm. Direkt vor dem Hotel gibt es Anschluss an öffentlichen Nahverkehr (Bus) in Richtung Alcudia und Can Picafort. Wir haben diesen aber nicht getestet, weil es zu warm war. Ohne Kind hätte ich die Lage als zu langweilig empfunden, weil sich die Hotels (Albufera Park und Playa) am äußersten Ortsrand befinden.

Sehr schön gestalteter Kinderpoolbereich. Einige Rutschen und zwei spezielle Kinderpools vorhanden. In der Hauptsaison könnten die Liegen am Kinderbecken aber knapp werden. Täglich auch vielseitiges Angebot an Trainigseinheiten/ verschiedenene Fitnesssportarten. Jeden Abend Minidisco wurde schnell zur Gewohnheit für die Zwerge. Bereits beim Abendessen wurden die Kinder schon "animiert". Jeden Abend folgte darauf ein schönes Programm für die ganze Familie. Ab ca. 23 Uhr ist es dann ruhig in der Hotelanlage.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Anja