- Personal sehr freundlich und meistens 3 sprachig! - Gartenanlage / Poolbereich sehr geplegt - Zimmerservice / Reinigung Top
- Familienzimmer in der Größe ok - sep. Schlafzimmer für die Eltern (ein Fernseher hier wäre praktisch gewesen) - Zimmer 2001 hätte professioneller saniert werden können ( Farbe an den Fußbodenleisten, Lichtschalter ohne erkennbare Funktion), man sieht das nachträgliche verputzen neuer Elektroleitungen an der Wand - Geschlossene Balkontüren bieten keinen Schallschutz - Betten sind ok, aber ein Bett in einem 4 Sterne Hotel sollte nicht 2 Rollen auf einer Stirnseite haben sondern stabil stehen und sich nicht leicht bewegen und dabei quietschen
- Große und reichhaltige Auswahl - Sehr zuvorkommendes u. freundliches Bedienpersonal - Sehr geplegter Restaurantbereich - Früchstücksbuffet ist 1a
- Einfach nur Top!
- Transferdauer ca. 1 H vom Flughafen
- Entertainment am Abend an manchen Tagen zu laut - Animation ist nicht aufdringlich
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Stephan, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Albufera Park gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Aber auch für Ihre Kritik sind wir sehr dankbar und nehmen sie sehr ernst. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Albufera Park