- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist in einer gepflegten Gartenanlage mit alten Palmen und 3 Pools ausgestattet und gehört eigentlich zusammen mit dem Familienhotel Iberostar Albufera Playa mit alten Möbeln in den Appartements Die Preise sind auch in der Vorsaison viel zu hoch. Das Personal ist überaus freundlich, das Essen durchschnittlich. Das Hotel ist nicht zu empfehlen für Personen ohne Kinder. (da Kinderdisco im Freien bis ca. 22.30h mit ca 100 Kinder in der Vorsaison, ziemlich laut !) Der erste Eindruck war positiv da wir ein renoviertes Zimmer im Block 7 im 4. Stock mit Blick in den Garten bekommen haben. Allerdings funktionierte die Klima-Anlage die ersten 4 Tage nicht (nur Ventilation mit warmer Luft) und erst am 30.6.18 - mit Hochsaisonbeginn - hat die Klima-Anlage halbwegs funktioniert auch wenn eine Temperatur trotz 24-Stunden-Betrieb unter 22 Grad nicht erreicht wurde. Im Juli/August wird es ziemlich warm im Zimmer werden. Wir haben jeden Tag an der Reception die mangelnde Aircondition reklamiert -- haben aber nichts erreicht. Auch unser großer Flachbild-TV war insofern relativ unbrauchbar da auf allen Kanälen alle 10 Sekunden im oberen Teil eine ca. 14cm-Werbung von GRUNDIG eingeblendet wurde was bei täglicher Reklamation nicht behoben werden konnte. In den Appartements wo unsere 2 Enkelkinder mit Eltern gewohnt haben waren sehr alte, abgewohnte Möbel das "Highlight", die Klima-Anlage funktionierte jedoch . Nach 8 Nächten waren wir froh wieder nach Hause zu fahren und haben 3.000 Euro im Albufera Park und über 4.000,-- im Albufera Playa ausgegeben.
Unser Zimmer 7453 war renoviert und mit sehr guter Beleuchtung ausgestattet. Die begehbare Dusche war sehr bequem, das Badezimmer relativ groß mit Bidet (da ca. um 1980 das Hotel gebaut wurde). Ob in allen Grundig-TV-Geräten der Mangel vorhanden ist wurde an der Reception abgestritten. Wie in fast allen Hotels in Spanien gibt es keine Doppelbetten sondern 2 Betten nebeneinander gestellt sodass man in der Mitte durchfallen kann. Es besteht nur ein Bettlaken mit Decke die sauber erscheint jedoch sicher nicht gewechselt wird.
Das Angebot ist guter Durchschnitt. All Inclusive ist zu empfehlen. Wenn erst vor Ort gebucht kostet es + 25,-- was sich auszahlt da der Mittagsgrill alleine 20,-- kostet, Getränke sind nicht billig. Wir haben ausgerechnet pro Person ca 50,-- konsumiert zu haben. Auch Cocktails und Aperol mit Sekt ist bei AI inkludiert.
Das Zimmerservice war sehr gut.
Bei 8 Nächten war nur 1 x der Geruch der eher nahen Kläranlage zu riechen
Spitze für Familien mit Kindern. Sonst nicht zu empfehlen !
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Erich |
Sehr geehrter Erich, Vielen Dank für die Bewertung unseres Familienhotels und für Ihre konstruktive Anregung. Da wir sehr umweltbewusst sind, möchten wir Ihnen gern erläutern, dass die Klimaanlage zentralgesteuert wird und erst ab einer bestimmten nächtliche Aussentemperatur in Betrieb genommen werden kann. Da der Temperaturregler zentral verwaltet wird, kann dieser im Zimmer nicht eigenständig eingestellt werden. Es tut uns leid, wenn Sie darüber nicht Bescheid wussten und es dadurch zu diesem Missverständnis kam, wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Auch in unserem Buffetrestaurant ist es möglich an verschiedenen Stationen, zwischen einheimischen, nationalen und internationalen Speisen zu wählen, für jeden, ob gross oder klein, ist was dabei. Das wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben, überrascht und betrübt uns zugleich. Ausserdem möchten wir Ihnen gerne versichern, dass Sauberkeit und Hygiene bei uns mit an erster Stelle stehen. Und auch bei den Bettdecken werden, wie bei allem anderen auch unsere strikten Reinigungsstandards eingehalten. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Park