Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Corinne (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Schöne Ferien an einem wunderbaren Strand

Gut

Das Hotel liegt 1 Fahrstunde von Flughafen an einem wunderbaren Strand. Wir wurden sehr freundlich empfangen und wurden positiv überrascht. Achtung an alle die Liegen und Schirme am Strand muss bezahlt werden. Zusätzlich muss ich sagen das gegen Ende unseres Aufenthaltes es sehr dreckig war. Die Kinder haben auf den Boden gemacht die WC waren dreckig und haben gemieft nach Stuhl und Pipi. Es wurde aber immer alles sofort beidseitige. Hier haben mir die Putzfrauen leid getan.

• Das Zimmer war schön. Die Kleider war durch die Luftfeuchtigkeit immer feucht auch die im Schrank. Es war auch ziemlich kalt da sich alles feucht anfühlte. Und es war extrem hellhörig. Meine Matratze war auch durchgelegen hoffe es wird bald mal gewechselt. Sonst war das Zimmer genug gross das Badezimmer war auch sehr gross und schön

• Das Essen war gut aber nicht Hammer. Gegen Schluss von unserem Aufenthalt hatte es viele Leute was wirklich den Lärmpegel erhöht hat.

• Gut
  • Danke an octavio, Adria und Alba vom kinderklub

• Die Fahrzeit hat es schon in sich mit zwei Kleinkindern kann es sehr lange sein Vorallem wenn wir noch 1 std auf die Abfahrt warten müssen. Die Umgebung mit dem Garten ist wunderbar.

Wir sahen noch nie sooo eine Animation einfach super!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Corinne

Sehr geehrte Corinne, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich durchaus kritische Einschätzung unseres Hotels IBEROSTAR Albufera Park. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und wir hoffen, dass Sie dies bald wiederholen möchten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Albufera Park