- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wohl schönster Strand Europas, jedoch sehr an allen Ecken und Ende renovierungsbedürftiges Hotel! Man merkt doch sehr, dass die Anlage mittlerweile in die Jahre gekommen ist.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Alex, wir möchten uns ganz herzlich bedanken, dass Sie erneut Ihren Urlaub in unserem Hotel IBEROSTAR Albufera Park verbracht und uns anschließend bewertet haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine einzigartige Urlaubserfahrung zu bieten. Daher werden unsere Hotels auch in regelmäßigen Abständen renoviert. In der Zwischenzeit werden Wartungsarbeiten und kleinere Reparaturen durchgeführt, um immer einen guten Zustand des Hotels, insbesondere der Zimmer zu gewährleisten. Wir bedauern, dass Sie einen anderen Eindruck gewonnen haben und werden Ihren Kommentar umgehend weiterleiten. Wir freuen uns sehr, dass dennoch einen schönen Urlaub in unserem Hotel am wirklich wunderschönen Strand der Playa de Muro und in der Nähe der des Naturschutzgebiets Albufera verbringen konnten. Es wäre schön, Sie weiterhin als Gast in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Albufera Park