Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber, allerdings nicht mehr ganz neu. Das gilt vor allem für die Zimmer. Hier täte eine Renovierung gut. Das Hotel eignet sich hervorragend für einen entspannten Familienurlaub mit Kindern. Nach wie vor würden wir das Albufera Park als Familienhotel empfehlen trotz der kleinen Einschränkungen. Reisende ohne Kinder werden sich durch den Geräuschpegel im Restaurant eher gestört fühlen.
Wie oben beschrieben sind die Appartments nicht mehr neu, aber sehr sauber und funktionell. Negativ zu vermerken ist der unzureichende Wasserdruck in der Dusche. In diesem Jahr haben wir im Gegensatz zum Vorjahr leider wiederholt sehr unangenehme Geruchsbelästigung durch die in der Nähe befindliche Kläranlage feststellen müssen. Dies kann auch durch die etwas schwüle Witterung vertstärkt gewesen sein.
Das Essen im Hotel ist gut - bei einem 2-wöchigen Aufenthalt wird es aber doch etwas eintönig. Es gibt mehrere Restaurants zur Auswahl. Wir hatten all-inclusive gebucht, was vor allem mit Kindern zu empfehlen ist. Das all-inclusive-Angebot hat sich zum Vorjahr leicht verschlechtert, da für einige (allerdings sehr gute) Weine im Restaurant eine Zuzahlung fällig wird. Insgesamt jedoch nach wie vor ein sehr umfangreiches all-in-Angebot.
Das Personal im Hotel ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer werden sehr gut gereinigt. Sonstige Services hatten wir nicht in Anspruch genommen.
Die Lage direkt am Strand ist ideal für einen Badeurlaub. Zu den nächsten Ortschaften Cán Picafort bzw. Alcudia gibt es direkt vor dem Hotel Busverbindungen. Transferzeit zum Flughafen 40-60 Minuten.
angenehme, unaufdringliche Animation mit umfangreichem Angebot. Der Mini-Club (ab 4) bietet ein sehr abwechslungsreiches Programm - unser Sohn war begeistert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Werner |