Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
schönes Strandhotel für Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Lage des Hotels dank angrenzendem Wald und dahinterliegendem Naturschutzgebiet schön, im Gegensatz zur nachfolgenden Hotellandschaft gegen Norden hin. Zugang zum Wald etwas versteckt neben dem Parkplatz: schöne Spazier- und Joggingstrecke auf Sand. Hotelanlage sehr gross, wenn einem das nichts ausmacht aber empfehlenswertes Hotel. Feundliches Personal, Essen tipptop, riesiges Buffetangebot - da findet jeder etwas, das ihm schmeckt. Strand sehr schön, da durch Dünen etwas abgeschirmt von den dahinterliegenden Hotels. Anfänglich hatten wir ein Zimmer ganz hinten, was etwas unpraktisch war und leider mit einem störenden fast konstanten Brummen während der Nacht. Wir durften zum Glück deshalb umziehen in ein angenehmeres Zimmer Richtung Meer. Dort ist es (abgesehen von der Abendunterhaltung nur bis ca 22Uhr) ruhig, jedenfalls in der Nebensaison. Hallenbad hübsch aber sehr klein und abgesehen vom Sprudelbad auch recht kühl, Sauna war meistens aus und wurde erst auf Nachfrage angestellt mit entsprechender Wartezeit. Leider sind diverse Sachen im Hotel verschwunden, die kurz unbeaufsichtigt waren, auch unser Kinderwagen vor dem Speisesaal.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Eher schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Dauer:1 Woche im April 2018
Vorname:Franziska

Sehr geehrte Franziska, wir möchten uns vorerst für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team und auch wir wissen das zu schätzen. Franziska, es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Park