Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christiane Elvi (31-35)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Sorgloser Familienurlaub

Gut

Das Hotel liegt an einem fabelhaften Strandabschnitt - perfekt für Familien mit kleinen Kindern. Das Personal ist jederzeit freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Stets sauber- der Zahn der Zeit nagt an der ein oder anderen Ecke (speziell im Bad an Armaturen oder Abflüssen).

• Super Abwechslungsreich- einziger Verbesserungsvorschlag: eine Ausschilderung der einzelnen Produkte u.a. Desserts. So hat man sich nach reiner Optik Desserts ausgesucht- und das ein oder andere auf dem Teller angebissen stehen lassen, da man da erst merken konnte, dass u.a. Kaffee Bestandteil ist.

• Das gesamte Personal war jederzeit herzlich und immer bemüht. Wenn man überhaupt einzelne Mitarbeiter hervorheben kann, dann gilt ein herzlicher Dank an Pedro, der die Bar jederzeit voll im Griff hat und Ibrahima, der immer ein großes Lächeln für unsere Tochter hatte.

• Das Hotel liegt ruhig gelegen direkt vor einem Naturreservat (Pinienwald) und einem tollen Sandstrand (azurblaues, sauberes und seichter Wasserzugang). Einzig die Anreise mit dem Bustransfer war müssig: wir mussten 1,5 Stunden am Flughafen warten bis der Bus endlich los fuhr. Nach der einstündigen Fahrt dauert es je nach Tour und Hotelreihenfolge nochmal schnell 20min länger bis man selbst beim Hotel ankommt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Christiane Elvi

Sehr geehrter Christiane, ein freundlicher Kommentar über unser Hotel ist Anlass zur Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Christiane, nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Park