Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Friedhelm (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Strand
Sehr kinderfreundlich, Super Personal, weiter so !

Gut

Es ist eine schöne Anlage , weiträumig mit Poollandschaft , Zugang zum Meer, Miniclub und mehr. Das Personal ist rundherum sehr nett und Kinderfreundlich. Unser Enkel ist immer noch begeistert. Vielen Dank dem Team des Miniclub. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Im Allgemeinen könnten einige Zimmer renoviert werden.

• Wie gesagt hatten wir ein Familienzimmer. Die Betten waren nicht zu hart , man schlief gut. Wir hatten Erdgeschoß also mit Terasse. Die Terassentüren konnte man leider nicht anklappen über Nacht. Also auflassen oder schließen und Klima laufen lassen. Die Eingangstür war von innen nicht abzuriegeln- defekt ? Wie gesagt hat das Hotel seine Glanzzeiten hinter sich. Das Bad war ok.

• Zu Essen gab es für jeden Gaumen etwas. Meistens zu viel. Mit denen wir gesprochen hatten waren alle begeistert. Die Kinder konnten nach dem Essen in der Spielecke toben.

• Es wurde täglich gereinigt, Handtücher gewechselt und mehr. Sehr freundliche Frauen. Auch sonst am Empfang ist man sehr um den Gast bemüht. Super.

• Gut
  • Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Meer , der Strand ist sauber , nur die Liegen kosten pro Tag und nicht stundenweise. Vom Steg aus verkehrt ein Katamaran nach Alcudia ( glaube ich ) mehrmals am Tag . Ansonsten ist Can Picafort sehr überschaubar , da ein kleiner Ort. Einkaufsmöglichkeiten giebt es einige wenige. Wer richtig Schoppen möchte sollte doch nach Palma fahren. Mit dem Auto kein Problem , Mietstation gleich neben dem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Friedhelm

Sehr geehrter Friedhelm, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Albufera Park. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen gelungenen Urlaub verbringen konnten und leiten Ihr Lob aber auch Ihre konstruktive Kritik sehr gern weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Albufera Park